Oculistica Papa Giovanni XXIII Bergamo
Visita bambini 3 e 5 anni
Abbiamo trovato una dottoressa molto scontrosa. Avendo noi impegnativa con urgenza, si è lamentata dicendo che la nostra non era un'urgenza, che avrebbe fatto la visita ma gli occhiali non ce li avrebbe dati. Poco gentile con i bambini (in modo molto maleducato diceva loro di tenere gli occhi fermi), nella diagnosi finale non ha scritto nulla di ciò che avevano i bambini, ha scritto solo di fare un'altra visita oculistica senza l'urgenza.
Senza diagnosi
Mio marito viene preso in cura a novembre 2018 per mal di testa e all'orbita dell'occhio sinistro. Un dolore intenso e persistente che lo costringe a convivere con gli analgesici. Prova 4 colliri diversi e in ambulatorio lo monitorano ogni 10 giorni circa. Il problema non si risolve e gli oculisti che l’hanno in cura, dopo aver escluso patologie a carico dell’occhio, lo mandano dall'otorinolaringoiatra, ambulatorio a fianco, che effettua una visita e suggerisce di andare da un bravo oculista. Ritorna così dagli oculisti,che lo caricano di cortisone per 3 settimane senza aver idea del problema. Lo rivedono a gennaio 2019, nello stesso stato di prima, dolore e occhio rossissimo, ma nulla. Nel frattempo noi prendiamo appuntamento dal neurologo per escludere trigemino e ben 3 appuntamenti da altri oculisti in sistema privatistico.
Ora, ma è possibile che dopo 3 settimane di cortisone, 3 mesi di dolore tu che rivedi mio marito in quelle condizioni e lavori in una struttura dove c’è il mondo, non lo mandi per accertamenti urgenti da altre parti? Vergognoso.
Degenerazione maculare
Ho una malattia in entrambi gli occhi: Degenerazione maculare con complicata neovascolarizzazione e atrofia. Sono stata seguita privatamente dal dott. Kacerik Miroslav ed eseguivo privatamente punture di Lucentis. Non riuscendo piu' a sostenerne il costo eccessivo, ho chiesto di poterle eseguire tramite la struttura ospedaliera. Risultato: con gli esami in mano che confermavano che era ancora attiva la malattia, il dottore mi ha gentilmente congedata dicendomi che era tutto a posto e che non avevo piu' bisogno di ulteriori visite che ogni mese eseguivo privatamente.
Visita oculistica bambino 3 anni
Purtroppo esperienza negativa, abbiamo trovato una oculista maleducata e non in grado di trattare un bambino di 3 anni..