Ospedale Moriggia Pelascini di Gravedona

4.7  (140)

4.6  (140)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3 4

1.3

La cardiologia

Purtroppo, essendo in ferie sul lago di Como, mi sono dovuta imbattere nella cardiologia dell'ospedale di Gravedona, visto che mio marito ha avuto recentemente un episodio di Angina Instabile.
Il trattamento riservato non è stat degno di un ospedale del nord italia, sia per quanto riguarda l'assistenza che per la preparazione dei medici Cardiologi di tale Ospedale.
Non voglio tediare alcuna persona stando a raccontare episodi di cosi' basso livello, basti solo spiegare che in Unita' coronarica lavora personale ausiliario (adibito all'igiene del malato) in qualita' di Infermiere professionale, e cosi' in emodinamica.
Il tutto si e' felicemente concluso con un intervento di chirurgia cardiaca di BPAC presso Altra Sede.
A.P.

Angina instabile.
Punti deboli
assistenza con personale non qualificato quali ausiliarii in emodinamica ed in turno UTIC.

oasi felice, oncologia dott. Aondio

nel mese di agosto mio padre veniva ricoverato nel reparto di Oncologia diretto dal dott. Gianmarco Aondio. papa' era ormai al termine del suo percorso ma nonostante cio' e' stato curato, informato e trattato come una persona. molto valido anche il personale infermieristico, lodevole la caposala. degna di note poi la presenza ancora di quelle suore che, secondo me, hanno insegnato che l'ammalato e' una persona e non un numero: un grazie di cuore a quell'angelo di suor Iside. Ho ricoverato papa' qui perche' a Lecco avevano ritenuto inutile ogni intervento terapeutico e di ricovero!!! papa' poi e' mancato a fine settembre, ma penso proprio che tutto l'ambiente del reparto lo abbia aiutato a sofrire meno e ad accettare quello che e' il decorso fisiologico della vita.

metastasi polmonare da c.a. intestinale.
Punti di forza
umanita', professionalita'.
Punti deboli
non ne ho notati.

4.8

Cardiologia- Dott. Politi

Tantissimi complimenti al reparto di Cardiologia dell'Ospedale di Gravedona... non è mai piacevole avere a che fare con gli ospedali ma io ho trovato delle persone veramente speciali. Professionalmente qualificate ma soprattutto umanamente sempre disponibili. Grazie al Primario Dott. A. Politi, alla Dott.ssa A. Capra e a tutto lo staff.
Ricoverata inizialmente per un problema cardiaco, grazie alla loro costanza e al loro continuo interesse ai sintomi sopraggiunti, anche non di natura cardiaca, è stato possibile diagnosticarmi una malformazione artero-venosa cerebrale. Grazie all'interessamento del Dott. Politi sono stata indirizzata nel miglior centro italiano per la cura di queste patologie.

Cardiopatia.

Chirurgia e serietà

Ottima la professionalità e la competenza, in particolare della Dott.ssa Vigna e del Primario E. Botta, a cui consiglierei di affidare altri miei assistiti.

patologia di Chirurgia generale

4.8

ostetricia/ginecologia

grande professionalità e umanità di tutto il personale.

gravidanza, parto
1 2 3 4