Ospedale San Carlo Milano

3.4  (50)

2.8  (50)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

1.5

Reparto Ortopedia Traumatologia

Ho trovato medici bravi ma scortesi e personale infermieristico di una maleducazione e cafoneria mai riscontrate prima: ti lasciano abbandonato a te stesso e puoi suonare il campanello quanto vuoi che non vengono. Frettolosi e sgarbati nei modi (una gamba fratturata malamente, con dolori atroci, te la sbatacchiano ovunque, e se tu gridi dal dolore, ti scherniscono pure..).
Pulizie praticamente inesistenti, i servizi igienici fatiscenti, ti devi asciugare le mani nel rotolo dell carta igienica appoggiato sul davanzale di una finestra (sporco).
Noi siamo arrivati qui solo perchè l'autoambulanza ha scelto questa struttura.
Dimenticavo... i parenti in visita vengono trattati a pesci in faccia.

Grave frattura tibia.

Ospedale da dieci e lode

Sono stato ricoverato in Chirurgia e in Medicina al San carlo Borromeo (MI). Nonostante i lavori in corso, che creano qualche disagio, a me interessava stare bene e ho ottenuto quello che volevo.
Grazie al personale che, oltre a fare egregiamente il proprio lavoro, ci mette il cuore nei rapporti umani e questo conta moltissimo.
Spero che quanto scritto venga pubblicato, avevo già scritto una "nota di merito" al personale Infermieristico del san carlo, ma non vedo nulla. Le cose belle vanno riportate, non voglio che si parli solo di mala sanità, io ho riscontri positivi di una buona sanità.

Sub occlusione in cardiopatico noto.
Punti di forza
Cura, efficienza e grande cuore.
Punti deboli
Un cantiere che a tratti crea disagi e poca pulizia. Ben vengano i lavori.

Ospedale che vale!

Sono felice di aver incontrato uno staff che mi ha seguito con tanta professionalità. Mi sono sentita bene durante la mia degenza in tutti i sensi. Sono stata seguita da tutto il personale in modo cordiale e ció mi ha permesso di stare serena in ogni momento, nonostante il mio problema di salute fosse piuttosto serio! Sono affezionata a questo ospedale e mi sono sempre trovata bene. Ora ho visto tanti lavori in corso.. significa che l'ospedale sta rinascendo... Lo consiglio a tutti per gli specialisti che vi lavorano. Grazie a tutti i dipendenti dell'ospedale San Carlo Borromeo per il lavoro che svolgete quotidianamente.

Chiurgica - Neoplasia mammaria.
Punti di forza
Professionalità e competenza dei sanitari.
Punti deboli
Mancanza dei servizi igienici nella camera di degenza.

Chirurgia

presso questo ospedale ho riscontrato grande serietà di alcuni medici e dei coordinatori di reparto, ma purtroppo ho trovato anche un degrado nello stato di pulizia che non consente di sentirsi al riparo da infezioni che si possono prendere da bagni odoranti di escrementi e urina, vetri praticamente luridi e pavimenti sporchi.

chirurgica.
medici.
pulizie.

Esperienza positiva

Dei professionisti seri.
Medici che ascoltano e Infermieri che aiutano, tutto vero è stata la mia avventura positiva per il mio primo ricovero ospedaliero.
Ho avuto bisogno di molti specialisti, cardiologo, pneumologo e vascolare, e ho avuto una buona impressione di tutti.
Non potendoli ringraziare singolarmente, di molti non ricordo il nome, esprimo un sincero ringraziamento a Tutti coloro che lavorano al San Carlo di Milano.

Edema arti inferiori.
Cure e assistenza.