Casa di Cura Ulivella e Glicini di Firenze
DERMATOLOGIA VILLA ULIVELLA
Si conferma la grande professionalità e disponibilità del gruppo del dott. Quercetani, in particolare della dott.ssa Carelli e delle sue collaboratrici, sempre accoglienti. Assicurano da sempre cordialità e competenza.
CASA DI CURA VILLA ULIVELLA
Ottima struttura, confortevole, pulita; personale gentile e cordiale; medici e infermieri con grande professionalità. Un grazie al Dott. RUSSO e ai suoi assistenti da cui sono stato operato, veri professionisti.
Casa di cura Villa Ulivella
Il giorno 8 novembre 2013 sono stata operata al ginocchio con ricostruzione LCA e menisco interno. Il tutto eseguito dal dr. Paolo Pardini, dal dr. Russo e dal giovanissimo dr. Accardo, che e' calabrese come me! Sala operatoria super attrezzata, bellissima gente, Fabrizio il ferrista, gli anestesisti, tutti i dottori: professionisti in gamba veramente! Sono soddisfatta di tutto e tutti e per la prima volta in vita mia, uscendo da questa clinica, ho avuto la sensazione di essere stata in un hotel a cinque stelle!!! Saluti a tutti...
Casa di cura Villa Ulivella
Nel maggio scorso mio padre si è operato al ginocchio (protesi totale). Non conoscevamo la struttura, ma siamo rimasti colpiti dalla gentilezza di tutto il personale!!!!
Casa cura Villa Ulivella
Parcheggio privato (ricevi la chiave del cancello), pulizia ottima e tutti i giorni asciugamani puliti.
Ringrazio in particolare il dr. Ariano Russo, il dr. Pardini ed il dr. Gabbai.