Ginecologia Vito Fazzi
Grazie dott. Miglietta, dott Tinelli e staff tutto
Ol 20 ottobre è nata la piccola Gioia (3,880 kg.), parto naturale senza nessun problema, sono stata ricoverata nel reparto del prof. Tinelli due giorni prima e due dopo il parto. Ho cercato, con mio marito, un spazio dove ringraziare pubblicamente l'equipe medica del Vito Fazzi di Lecce.
E' un reparto ricco di alte competenze e straordinaria umanità. Vorrei ringraziare tutto il gruppo parto per avermi assistita sia nei giorni precedenti che durante il parto in modo formidabile. Vorrei sottolineare che ogni medico che mi ha visitata o consigliata, lo ha fatto come se fossi una sua paziente. Inoltre vorrei ringraziare copasala e ostetriche che, sin dai primi tracciati fino ai giorni successivi, mi sono state vicine. Un ringraziamento grandissimo al mio medico il dott. Miglietta che mi ha seguita in tutti i momenti che hanno preceduto e succeduto il mio parto e ha fatto venire alla luce la mia piccola Gioia. Un uomo e medico spettacolare.
Inoltre vorrei mandare un abbraccio grandissimo ad una persona che non dimenticherò mai, l’ostetrica Pina Musarò. Una persona di una professionalità ed umanità smisurata che è riuscita a non mollarmi per neanche un minuto del mio travaglio e del mio parto, una persona dalla pazienza unica e dalla dolcezza infinità: Signora Pina … come la chiamavo durante le mie contrazioni, non la dimenticherò mai. Infine un grande grazie e i complimenti a tutto il gruppo di pediatria, anche questa volta persone davvero spettacolari.
Un abbraccio a tutti da Enza Angelo e la piccola Gioia.
Per fortuna voi ci siete e siete nella sanità pubblica, a tutte le future mamme: affidatevi a questo reparto con serenità e fiducia.
umanità e bravura Dott. Tinelli
Spesso si sbaglia a pensare che i bravi medici si trovino solo ed esclusivamente presso le strutture private.
Nel dicembre 2010, arrivata al sesto mese della mia terza gravidanza, la quale come per le prime erano seguite da un medico della "rinomata" Clinica Petrucciani, mi sono ritrovata d'urgenza all'ospedale vito fazzi ad affrontare un parto naturale (dopo due cesarei) per mettere al mondo una piccola creatura che non ce l'ha fatta, e non perche i medici dell'ospedale non siano stati in grado, ma perchè il medico che mi seguiva dopo mesi di calvario, tra ricoveri, la perdita del primo feto (visto che si trattava di gravidanza gemellare) ed emoraggie non comprese dal medico della Petrucciani, sono dovuti itervenire d'urgenza per rottura delle acque, il tutto causato da un'infezione non riscontrata dal ginecologo che mi seguiva, che ha causato il danneggiamento della placenta. Mi sono quindi ritrovata a dover decidere di interrompere la gravidanza anche se la mia piccola era sanissima, un'esperienza che non dimenticherò mai; ma in tutto questo c'è stato qualcosa di positivo, ho conosciuto il Dott. Francesco Tinelli, che ora mi segue in questa mia nuova gravidanza con grande scrupolosità, ma soprattutto con grande professionalità. Ringrazio tutto il reparto di ginecologia del Vito Fazzi, in primis il dott. Francesco Tinelli.
Complimenti alla dott.ssa Rimo Luigia
Non posso esimermi dal lodare pubblicamente la professionalità e profonda umanità della Dott.ssa Rimo Luigia, doti preziose che purtroppo non sempre vanno a braccetto, ma che ogni medico dovrebbe fare proprie.
Grazie ancora dottoressa, per la pazienza con la quale ha saputo ascoltarmi e visitarmi, per le numerose spiegazioni che mi ha fornito e che hanno contribuito a tranquillizzarmi e a farmi affrontare serenamente le mie problematiche. Con lei sono sicura di essere davvero in buone mani e di vivere le mie visite di controllo senza avere più quella brutta ansia di chi si sente sola con il suo problema, perchè so di trovare in lei, oltre ad una ginecologa di indubbie esperienza e bravura, anche una donna pronta ad ascoltare e capire, e disposta a spiegare in modo chiaro le problematiche da affrontare, infondendo fiducia e serenità. Sono sicura che tutte le donne che leggeranno questa mia opinione, saranno d'accordo con me sull'importanza della professionalità, unita alla capacità di infondere fiducia e serenità, del proprio ginecologo, essendo questa una sfera troppo delicata per poter essere affrontata in modo diverso.
Se le eccezionali doti che appartengono alla Dott.ssa Rimo Luigia fossero proprie di tutta la classe medica, immagino che nessun paziente sarebbe più terrorizzato dai suoi problemi di salute.
Ancora grazie di tutto Dott.ssa Rimo. Lei è ormai il mio unico punto di riferimento.
Con affetto, Ada
THE BEST
E' doveroso ringraziare la dottoressa Rimo Luigia per la sua alta competenza e professionalità. L'intervento chirurgico ha confermato la patologia, che mi rendeva partecipe, e riscontrata con una semplice visita ginecologica presso il suo studio dopo un continuo peregrinare presso altri suoi colleghi che mi facevano diagnosi alquanto astruse e mi facevano rasentare la depressione. Ora sto bene, ho risolto i miei problemi ed è solo grazie a lei. Con la sua disponibilità, riservatezza e serietà la consiglio a tutte quante. Aveva ragione il mio medico di base: la dottoressa Rimo è la regina della sala operatoria! Grazie, grazie, grazie dottoressa mia.
Un forte abbraccio ed un grandissimo bacione. Fede
Buona esperienza
Faccio i miei complimenti a Dott. Andrea Tinelli perchè grazie a lui se ora sto bene e ho un bel bimbo. Lo ringrazio per la sua professionalità, la sua simpatia e soprattutto per la sua disponibilità ogni volta che si presentava un problema. Grazie e.. ci rivediamo sicuramente per il prossimo bimbo!
Complimenti
Vorrei ringraziare tanto la dott.ssa Debora Gravili che mi ha seguito nella mia gravidanza... insistendo a farmi fare un parto naturale, con ottima riuscita!!!! Una donna proprio in gamba!
Complimenti
Complimenti vivissimi alla dottoressa Rimo Luigia, prima di tutto donna e poi medico; disponibile, competente, umile come pochi. Ha salvato la vita a mia moglie ed al piccolo ricoverati per distacco di placenta. Se non ci fosse stata lei ad intervenire con la sua tempestività, saremmo capitati come altra coppia di amici che hanno perso il bambino. Bravi anche il dr. Buia e la dr. Buno.
Grazie di cuore.