Ospedale Cannizzaro di Catania
Esperienza pessima
Ieri sera mi sono recata al PS per accompagnare mio padre con scompenso cardiaco e dopo ore e ore di attesa mio padre viene messo in un angolo del PS dove chiede di andare in bagno ma viene spogliato davanti a tanti estranei, tra cui tante signore, per indossare un pannolone con enorme scortesia e cafonaggine di una tizia. Mio padre assiste a scene penose, gente che chiede aiuto ma viene ignorata. Si conclude tutto con mio padre che firma per scappare dal PS! Perché paghiamo le tasse? Per essere trattati così? Perché certa gente senza un briciolo di gentilezza lavora in posti così dove la gente si reca perché sta male? Basterebbero dei modi più gentili con persone che stanno male. Esperienza terrificante.
Pronto soccorso
Pronto soccorso pessimo.. dalle 17 alle 23.50 buttati come spazzatura... ore 22 prima assistenza con ecografia addome completo, dimesso per non aver trovato nulla, mandato il giorno successivo al reparto urologia sempre visita con ecografia addome completo ecc. e non si accorgono che mio padre dal dolore atroce ha 2 ernie inguinali, ovviamente scoperte dal dottore a pagamento.