Fondazione Poliambulanza di Brescia
Visita medica otorinolaringoiatria
Oggi sono andata per una visita medica otorinolaringoiatra e devo dire che è stata una delusione totale, medico maleducato, ancora prima di entrare in ambulatorio era arrabbiato, visita in due minuti per sentirmi dire che era una visita inutile e che loro erano oberati di visite inutili come la mia, sono rimasta basita. Io pago per avere un servizio simile? Imbarazzante.
Organizzazione vergognosa
Ho chiamato per un appuntamento abbastanza urgente venerdì 29/05/26, mi hanno dato l'appuntamento 01/06/26 alle h 09.00 dicendomi di presentarmi mezz'ora prima. Io e il mio compagno arriviamo lunedì alle 8.22, ci mandano all'ambulatorio e attendiamo fino alle h 9.30. Non vedendo nessuno iniziamo a chiedere informazioni, e alla fine ci viene detto che ci hanno dato un appuntamento con l'ambulatorio chiuso. Il medico che doveva visitarmi aveva l'ambulatorio chiuso e mi hanno dato comunque l'appuntamento. Senza nessuna vergogna ci hanno anche detto che probabilmente non riusciranno a farmi fare la visita nei 3 giorni previsti dalla ricetta.
Disservizio indecente
Con estremo disappunto mi trovo a dover evidenziare il totale disservizio del vostro pronto soccorso.
Indecente che in un paese come l'Italia e soprattutto a Brescia i pazienti debbano essere trattati come carne da macello.
Personale scortese e attese ingiustificate e kilometriche.
Riceverete notifica formale del mancato servizio che non offrite alla comunità.
Giorgia
Drammatico
Se fosse possibile, alla competenza darei anche un voto inferiore ad uno. Personale medico, infermieristico & co. altamente pressapochista e menefreghista dei bisogni del paziente. Una terapia intensiva infernale.