Neurochirurgia Mestre dell'Angelo

(0)

4.9  (99)

Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3

Dott. Guida mito!

Il professore Franco Guida ha eseguito l'intervento di stabilizzazione percutanea L5-S1 il giorno 17/10/2011.
Oggi 7/11/2011 cammino senza dolori. I dolori precedenti all'intervento sono scomparsi al mio risveglio dall'anestesia.
Ringrazio il professor Franco Guida e la signora Anna Rosa Rossato per la professionalità, la competenza e l'umanità!
"La signora dei cavalli"

Discopatia degenerativa L5-S1.

DR. GUIDA E DR. BROLLA: MASSIMA COMPETENZA

Ho eseguito una TAC spinale, che confermò la presenza di una voluminosa lesione occupante più di metà del canale spinale, dilatante il forame di coniugazione L4-L5 SINISTRA, a sviluppo anche extra-spinale, compatibile con neurinoma.
Il giorno 10 giugno 2010, in anestesia generale sono stata sottoposta ad intervento di emilaminioartroctomia L4-L5 a sinistra, con asportazione subtotale della lesione e stabilizzazione posteriore con viti peduncolari e barra monolaterale a sinistra. Dopo 11 ore e 40 minuti, durata dell'intervento, tutto si svolgeva regolarmente. Non riuscirò mai a dire grazie abbastanza al DOTT. GUIDA FRANCO, CHE HA SEGUITO IL MIO INTERVENTO, E AL DOTT. MARCO BROLLO. DOPO DUE GIORNI DALL'INTERVENTO CAMMINAVO..
GRAZIE DI CUORE A TUTTI I MEDICI E COMPONENTI DEL REPARTO, OLTRE LA PROFESSIONALITà HO TROVATO DEI MEDICI MOLTO UMANI, CON UN CUORE GRANDE, PRONTI A SCIOGLIERE LE MIE PAURE DI NON CAMMINARE MAI PIù. GRAZIE A TUTTI, UN ABBRACCIO PIENO DI AMORE E STIMA.
DINU CRISTINA-VENEZIA

Lesione occupante più di metà del canale spinale, dilatante il forame di coniugazione L4-L5 SINISTRA, a sviluppo anche extra-spinale, compatibile con neurinoma.

Reparto Neurochirurgia - Tutto positivo

Sono entrato per un (presunto) neurinoma spinale che mi provocava formicolii a gamba e piede sx. Era stato prospettato un intervento per la rimozione con qualche rischio alla funzionalità di tutta la parte inferiore del corpo qualora si fosse individuata, in sede operatoria, una neoplasia diversa da quella ipotizzata. In effetti, già dopo un’accurata elettromiografia, avevo temuto una diagnosi diversa.
Ho poi appreso che era stato riscontrata la presenza di un ependimoma di II grado, cioè di un tumore che presenta varie graduazioni di malignità con rischio di recidiva.
Mi è stato asportato completamente con un intervento, durato abbastanza più di quanto preventivato, ma che ha preservato in toto la funzionalità fisica e che ha consentito, all’atto della dimissione, di escludere la necessità di qualsiasi trattamento chemioterapico o radioterapico. Inoltre, in considerazione di una possibile (per quanto remota) allocazione anche a livello cerebrale, sono stato sottoposto anche ad una RMN al cervello e ad una successiva visita neurologica.
Ora sono in convalescenza e l’unica conseguenza è il "taglio" necessario per l'intervento. Quindi, in pochissimi giorni (12) è stata risolta una patologia che per me avrebbe potuto avere conseguenze ben diverse.
Tutti i commenti non possono che essere positivi. Oltre al dott. Guida, di cui ho apprezzato, in aggiunta alla capacità tecnica, l’approccio umano, la gratitudine e l’ammirazione vanno a tutti i componenti del reparto di neurochirurgia che, ciascuno per i propri compiti specifici, hanno dimostrato un altissimo livello, per professionalità e per disponibilità. Dall’accoglienza al momento del ricovero fino ad ogni qual volta, durante la degenza, sia stato necessario il loro intervento.
In ogni momento mi sono sentito una persona, mai un numero. E in certe circostanze è una cosa, mai scontata mai certa, che aiuta.
Far nomi sarebbe riduttivo.
Grazie a tutti.
Carmine

Ependimoma spinale in L2.

Massima professionalità e gentilezza!

Sono stata operata dieci giorni fa dal dr. Guida e mi sto riprendendo alla grande e velocemente, a differenza di altre persone che ho contattato su internet e alle quali ho solo potuto elogiare il vostro reparto!
Ho avuto numerosi ricoveri e questo da voi è stato veramente il più positivo! Complimenti a tutti veramente! Grazie!

Stabilizzazione vertebrale.

Neurochirurgia Ospedale dell'Angelo Mestre

Sono stata ricoverata nel reparto di Neurochirurgia all'Ospedale dell'Angelo Mestre per aneurismi cerebrali. Volevo sottolineare la cortesia e disponibilità di tutti coloro che ho conosciuto durante la mia degenza. Dagli addetti alle pulizie ai barellieri, dagli inservienti agli infermieri professionali e non, dalla caposala ai medici, tutti hanno dimostrato grande pazienza, cortesia e professionalità. Un ringraziamento particolare ad Anna e a tutta l'equipe medica.
Patrizia Scartozzi

Aneurismi cerebrali.

Professionalità e competenza

Voglio ringraziare i dottori specialisti che mi hanno operata e in modo maggiore il dott. F. Guida che dopo aver escluso, con trattamenti incisivi, la possibilità di riassorbimento dell'ernia e quindi dei dolori persistenti e difficilmente tolleranti da sette mesi circa, ha effettuato l'intervento con successo e, mio sollievo immediato.
Grazie ancora a tutti i medici e infermieri del reparto.

Ernia del disco.

Stima

Nel 2006 hanno operato l'inoperabile! Ho detto tutto, manca ancora un grazie..... grazie a tutti, dal Professor Trincia all'ultima inserviente, tutti molto professionali.

Emorragia cerebrale sifone carotideo destro.

Intervento ernie discali

Mi sono trovato molto bene come cure, assistenza, cucina e pulizia.
Grazie ancora, ALZETTA BRUNO

2 ernie al disco.

Neurochirurgia Mestre

Tutti gli esami sono stati eseguiti con professionalità e puntualità, sia quelli interni al reparto che quelli in coordinamento con altri reparti (es. cardiologia).

Sospetta ischemia cerebrale evidenziata da TAC in pronto soccorso.
1 2 3