Neurochirurgia San Giovanni Addolorata Roma

4.6  (160)

4.6  (160)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3 4

Ringraziamenti

Rivolgo, quasi con orgoglio nazionale, un meritato plauso alla professionalità ed alla preparazione di tutto il personale medico e paramedico del reparto di neurochirurgia dell'Ospedale San Giovanni di Roma, ma dei ringraziamenti sinceri sono dovuti per la cura e per la dedizione che questo personale impiega nei confronti dei degenti che vivono, nel momento della malattia e poi del ricovero, un momento difficile del proprio percorso di vita, ognuno con i propri guai, dalle sfumature più tenui, come certamente i miei, sino a raggiungere caratteri più aggressivi.
Moltissime persone, che si incontrano nel cammino, Ti toccano, in qualche modo, poche fanno la differenza.
Grazie a tutti quelli che hanno imparato a fare bene il proprio mestiere, rimanendo umani e dediti al prossimo, anche con allegria, nonostante la routine e la difficoltà dei turni o degli interventi e la troppo alta possibilità di abituarsi al dolore degli altri.
Francesca

Ernia del disco.

Aneurisma cerebrale dott. Roperto

MIO PADRE IL 28/10/2011 è ENTRATO NELL'OSPEDALE SAN GIOVANNI DI ROMA CON UN ANEURISMA CEREBRALE. IL PROFESSOR ROPERTO RAFFAELINO LO HA OPERATO. L'OPERAZIONE DURATA POCO MENO DI 2 ORE è RIUSCITA. IL PROFESSORE COME TUTTA LA SUA EQUIPE SONO STATI ECCELLENTI E CURATI NEI DETTAGLI. DOPO DI CHE MIO PADRE è ENTRATO IN COMA MA NON PER UN ERRORE MEDICO. E COSì è ANDATO NEL REPARTO DI TERAPIA INTENSIVA DOVE TUTTE LE INFERMIERE SONO STATE ECCELLENTI E LA PULIZIA ERA PERFETTA. DOPO UN MESE è ANDATO NEL REPARTO DI NEUROCHIRURGIA DOVE SIA TUTTE LE INFERMIERE CHE I DOTTORI SONO STATI ALL'ALTEZZA DELLE NOSTRE ASPETTATIVE (MIO PADRE OGNI VOLTA CHE SUONAVA IL CAMPANELLO CORREVANO PER ACCERTARSI COME STESSE). LA PULIZIA SEMPRE ECCELLENTE. IL CIBO ANCHE ERA PERFETTO. PER QUESTO CONSIGLIO A TUTTI IL SAN GIOVANNI ADDOLORATA DI ROMA E QUESTO REPARTO.
ANCORA UN RINGRAZIAMENTO AL REPARTO DI TERAPIA INTENSIVA, AL REPARTO DI NEUROCHIRURGIA E, IN PARTICOLARE, AL DOTTOR. ROBERTO RAFFAELINO CHE è STATO IN GRADO DI FAR VIVERE MIO PADRE.

ANEURISMA CEREBRALE.
1 2 3 4