Ospedale di Ciriè

4.0  (98)

3.6  (98)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

Ginecologia ed ostetricia- dott.ri Ansaldi e Coha

Grazie di cuore a tutto lo staff, alle ostetriche, alle infermiere, ai dottori del reparto di ostetricia e ginecologia di questo ospedale.
Un particolare grazie per la preparazione, il sostegno e per tutto l'aiuto che non si può descrivere con le parole, che hanno dato a me e a mio marito in questo nostro difficile momento, ai Dottori Ansaldi e Coha.

Aborto interno incompleto.

Meno male che si tratta di un piccolo ospedale

Tre anni fa sono stata ricoverata per la sindrome di Guillain- Barrè, è una malattia molto rara e a detta di tanti medici colpisce una persona ogni 500.000, quindi anche difficile da diagnosticare (c'è gente che è stata ricoverata per più di 15 giorni prima che riuscissero a capire quale malattia l'avesse colpito e tanti altri che purtroppo sono deceduti per colpa di questa .. chiamiamola ignoranza nella diagnosi); ebbene, io sono entrata alle 8.30 del mattino al P.S., visitata e subito mi è stata riconosciuta questa malattia, alle 10.00 ero già in reparto curata molto bene sia dai medici che dalle infermiere. Sono stata fortunata a trovare tanta professionalità e tanta competenza e non li ringrazierò mai abbastanza, se oggi posso farlo devo dire grazie a loro.
Vorrei solo lasciare un pensiero... è di questi giorni la notizia della morte di una bambina di 12-13 anni all'ospedale REGINA MARGHERITA perchè a distanza di tre settimane non avevano capito che era colpita da questa sindrome, meno male che io ho potuto andare SOLO all'ospedale di Ciriè!!!

Sindrome di Guillame Barrè.
Punti di forza
La grande competenza di tutto il personale medico. La capacità del primario il dott. Papurello di mettere a suo agio il paziente, comprendendo che a volte una sana risata, al paziente fa meglio di tante terapie
Punti deboli
la poca pazienza di pochissimi, e dico pochissimi, infermieri.

Reparto maternità

Ho partorito il mio terzo figlio il 17 luglio 2012 con taglio cesareo: mi sono trovata benissimo, le ostetriche sono favolose ed il dottor Geranio è il top!!!! Non trovo giusto che l'assistenza notturna post cesareo sia di una notte sola... Io per questo ho avuto un battibecco con l'ostetrica Agnese... Per il resto, tutto davvero ok!!!!

Parto cesareo.

Ricovero per diabete

Sono stato ricoverato per un diabete improvviso. Per mancanza di posti in Medicina, sono stato sistemato in ortopedia e neurologia.
La gentilezza di tutto il personale è stata fantastica.

Diabete.
Rapporti umani.
Punti deboli
Un pò scoordinati tra reparti.

Ostetricia e nido

Il nostro bimbo Giosuè e' nato a giugno 2012 in questo ospedale e ci siamo trovati benissimo. Certamente dal corso pre-parto al parto vero e proprio ho apprezzato lo stile "naturale" di medici e ostetriche, che tendono ad evitare l'uso di farmaci quando è possibile, a favore di tutto ciò che la natura può offrire alla donna per alleviare il dolore del travaglio e del parto. Pediatri, ostetriche, puericultrici e medici competenti e disponibili, hanno reso tutto molto più semplice. Se dovessimo ripetere l'esperienza, torneremmo volentieri in questo ospedale.

Parto naturale.
Punti di forza
Disponibilità, professionalità e accoglienza da parte di tutto lo staff, spazi luminosi e colorati, rooming-in, tranquillità del reparto.
Punti deboli
Francamente non ne ho trovati...

4.5

Reparto di ginecologia e ostetricia Ciriè

Ringrazio il mio ginecologo Dott. Ansaldi Enrico che mi ha operata, i Dott. e tutto il personale del reparto per la professionalità e la simpatia dimostrata. Auguri per il trasloco nel nuovo reparto sicuramente più funzionale e spazioso.

Colpoisterectomia con plastica vaginale anteriore.
Punti di forza
Non si deve sempre parlare di malasanità, ci sono ospedali in cui Si trovano persone che amano il proprio lavoro, persone competenti. io ho avuto la fortuna di trovarle. Ho 51 anni e come tutte le persone normali ero preoccupata, invece sia durante l'intervento, sia nel post, ho avuto un'ottima assistenza.
Punti deboli
Direi nessuno, anzi tanta pazienza vista la carenza cronica di personale, carenza che non deve essere a loro addebitata. Competenza e un sorriso sempre sulle labbra. Poi parliamoci chiaro, sono persone anche loro e non robot.

Ostetricia ginecologia

SONO MATTEO e ringrazio i medici che il 20-08-2010 mi hanno aiutato a venire al mondo. PAPA E MAMMA MI hANNO PARLATO BENE DI TUTTA L'EQUIPE DI GINECOLOGIA; UN GRAZIE aL NIDO PERCHE HANNO INSEGNATO A PAPà E MAMMA A PRENDERSI CURA DI ME, ALLE DONNE SIMPATICHE CHE PORTAVANO DA MANGIARE A MAMMA. SIAMO STATI ACCOLTI BENE, SI SONO PRESI CURA DI ME E DI TUTTI I BAMBINI PERCHE PAP'A VEDEVA TUTTO (E' PEGGIO DI UN ISPETTORE!). E PER QUESTO SIAMO TESTIMONI DI UN PERSONALE PROFESSIONALE E SERIO. LA SERIETà E L'EDUCAZIONE FANNO PARTE DI UN RISPETTO RECIPROCO. E QUINDI A TUTTI I GENITORI CHE SI LAMENTANO: NON LAMENTATEVI PERCHE I VOSTRI FIGLI QUANDO VENGONO AL MONDO LORO SI PRENDONO CURA E LASCIATE FARE IL MESTIERE A CHI E' COMPETENTE .GRAZIE ANCHE ALLA DOTTORESSA RUSSO PER LA SUA DISPONIBILITà E GRAZIE ANCHE AL PRIMARIO GINECOLOGO E A TUTTI UN SALUTO. GRAZIE, DISTINTI SALUTI, MATTEO, PAPà E MAMMA.

parto cesareo
professionalità e serietà