Villa Maria Immacolata Roma

3.7  (108)

3.5  (108)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2

4.5

Apprezzamenti e ringraziamenti

Con stima e riconoscenza ringrazio di cuore tutto lo STAFF operativo (MEDICO, PARAMEDICO, ASSISTENZA, PULIZIA) di Villa Maria Immacolata per la disponibilità e l'impegno profusi per le cure offerte a mia madre Gina. Grazie.

Post acuzie.

Ringraziamento

Ringrazio il personale di Villa Immacolata di Via del Casaletto per la grande professionalità dimostrata in occasione del ricovero di mio padre, Luigi, anziano e malato terminale.
Un grazie di cuore soprattutto alla sensibilità ed alla disponibilità di infermieri, dottori e personale tutto.
Giovanni Zacchi

Malato terminale.

Ricovero mia suocera

Mia suocera è stata ricoverata fino a pochi giorni fa in questa struttura, e ne sono rimasta molto contenta soprattutto per il personale che ho avuto modo di conoscere durante tutta la degenza. Ci sono tante ragazze brave, che si impegnano al massimo nonostante l'alto numero dei pazienti ricoverati, che hanno sempre una parola gentile e fanno del loro meglio, dalla prima all'ultima. Ho avuto modo di verificare personalmente l'amore e la cura che mettono in ogni loro azione, dall'assistenza di base alle piaghe da decubito (tra cui quella di mia suocera che migliorava a vista d'occhio).
Vorrei ringraziare ognuna di loro, comprese le fisioterapiste, per l'ottimo lavoro svolto e che sicuramente continueranno a svolgere.
Claudia

Alzheimer, disidratazione.
Punti di forza
Il personale, preparato, professionale e amorevole.
Punti deboli
Troppi pazienti per 2 soli operatori nel turno di pomeriggio.

Ottima struttura nonostante i tagli alla sanità

Mi chiamo Luigi e sono il figlio di Adele Mancini, di anni 87, dimessa il 05/01/2013.
Quando al S. Camillo mi dissero che trasferivano mia madre in una struttura di lungodegenza post-acuzie, mi prese un colpo.
Dopo una settimana di soggiorno a Villa Immacolata ho fatto personalmente i complimenti alla Caposala Sig.ra Marianna per l'ambiente, il personale ed i servizi.
Nel periodo di ricovero ho avuto modo di constatare la presenza continua di medici preparati e disponibili, un ottimo servizio di infermieri ed inservienti che, con professionalità, impegno e cortesia, svolgono il proprio lavoro con piacere ed un sorriso sempre disponibile e gratuito verso tutti.
Altrettanto dicasi per i fisioterapisti, che fanno miracoli per rimettere in piedi pazienti con difficoltà motorie e mentali.
Un grazie anche al personale della cucina, che ogni giorno propone cibi caldi e gustosi.
Ambiente pulito.
Spero che queste poche righe siano utili per chi come me debba decidere per il bene di un genitore.
Grazie di cuore.
Luigi

Alzheimer.
professionalità e preparazione.

Buona sanità nonostante tutte le difficoltà

Grazie per tutto ciò che avete fatto, in particolare ringrazio pubblicamente Claudia per la dedizione al suo lavoro e la sua bravura: ha rimesso in piedi mia madre (Di Biagio Maria) ferma ormai da 3 lunghi mesi. Quando si incontrano gli angeli bisogna riconoscerli e in questa struttura ce ne sono tanti. Vorrei ringraziare anche le signore dell'amministrazione e Alfredina, tutti i medici e la dottoressa NICHY, nonchè le inservienti. Spero di non dimenticare nessuno. Grazie.

Riabilitazione totale.
Punti di forza
Umanità del personale e competenza.

4.5

Esperienza positiva

Presso questa struttura ho avuto mio nonno ricoverato per tre mesi. devo dire che è stato trattato egregiamente da tutto il personale, le cure prestate sono state molto efficienti, il personale è stato sempre molto gentile e paziente visto l'età dei pazienti. Intorno la clinica c'è un'aria comune molto curata, dove mio nonno passava molto tempo, contrariamente a molte altre strutture sanitarie dove sembra di entrare in un "carcere".

Malattia cardiovascolare.
Punti di forza
Personale molto specializzato, struttura organizzata e professionale.
Punti deboli
Posso solo dire che l'unico difetto potrebbero essere alcuni soggetti che fanno parte del personale che, come in tutte le aziende, hanno il lavoro e sparlano male invece di pregare dio di averlo.
1 2