1 2 3 4

Mauro Lasca   19 Gennaio, 2012

4.1

3.7

Non soddisfatto!

Premetto che non discuto sulla competenza medica. Però sono non soddisfatto del reparto per l'indisponenza di alcuni elementi del personale responsabile e per l'incapacità di affrontare le normali cure alla persona ricoverata; pensavo che certe cose si vedessero solo nei film.

Giovanni   25 Ottobre, 2011

4.5

Preparati ed affidabili

Oltre alla indiscussa professionalità dell'intera equipe (inclusi gli infermieri) si può contare su una straordinaria disponibilità e cordialità. Un reparto ottimo sotto ogni punto di vista.

LUIGI   13 Luglio, 2011

servizio efficiente, Dott. Galassi

Mi sono stati diagnosticati due melanomi alla schiena, pertanto inizio ilprogramma, con successiva richiesta di Tac. Il primario Dott. Antonio Galassi ha dato la sua disponibilità ad eseguire la tac, infatti dopo solo 5 giorni ho fatto gli esami ed ho avuto anche la risposta. Devo veramente ringraziare il Dott. Galassi per la sua comprensione e gentilezza.

Ribichini Alfredo   12 Marzo, 2011

4.5

Professionali e cortesi

Un ottimo reparto sotto ogni punto di vista, dalla competenza, all'assistenza ai servizi. Tutti professionali e cortesi.

Pierluca Trucchia   22 Novembre, 2010

Ottimo reparto

Ottimo reparto. Ambiente professionale e cordiale. Veramente all'altezza del compito.

1 2 3 4