Ginecologia Sacro Cuore Don Calabria

4.9  (318)

4.7  (318)
Torna alla scheda

Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
1 2 3 4 5 6 7 8

3.3

critica

La mia critica, dopo l'intervento eseguito in laparoscopia, e' solo rivolta al personale medico, perche' quello infermieristico e' eccellente. Da moglie di medico e paziente, dico che in 4 gg. di degenza una parola dal Dott. Minelli quale ottimo chirurgo, ma a livello umano non esiste, l'avrei gradita. Almeno una volta fosse venuto in camera e avesse detto: "Buon giorno Sig.ra come sta?". E dire che mi avevano detto che a Negrar rispetto a Borgo Trento e Borgo Roma sei una persona, non un numero. Per fortuna! Grazie comunque per l'alta professionalità.

miomectomia e pulizia di endometriosi.

Un ringraziamento

Mi sono recata a Negrar dopo aver subito un disastroso intervento in un altro ospedale per endometriosi.Devo ringraziare di cuore il dott. Minelli e tutto il suo staff per la competenza e l'assistenza nella cura di questa malattia che mi ha sconvolto la vita.Un ringraziamento anche a tutte le infermiere ed operatrici per la competenza e gentilezza dimostrata.

Endometriosi

intervento laparoscopia

Vorrei si conoscesse meglio questo centro perchè molte coppie eviterebbero giri e sofferenza inutili, oltre al preziosissimo tempo, che in questi casi incide notevolmente nel raggiungimento della felicità nella fertilità.
Grazie a tutto lo staff, preparato e competente.
Conservate la vostra umanità, vi rende speciali!

endometriosi.
1 2 3 4 5 6 7 8