Urologia San Raffaele Turro

 
4.9 (162)

Recensioni dei pazienti

154 recensioni con 5 stelle

162 recensioni

 
(154)
 
(5)
 
(2)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.9
 
4.9  (162)
 
4.9  (162)
 
4.8  (162)
 
4.8  (162)
Torna alla scheda

Filtra per malattia, intervento, sintomo

Voti (il piu' alto e' il migliore)
Competenza
Assistenza
Pulizia
Servizi
Commenti
Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
154 risultati - visualizzati 91 - 135  
1 2 3 4  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ringraziamento Dr. Giusti

Dopo 2 anni di sofferenza, ho conosciuto grazie ad un passaparola il Dr. Guido Giusti e lo scorso 19 luglio sono stata operata di Calcolosi Renale. Intervento riuscitissimo, decorso postoperatorio ottimo.
Con queste poche righe vorrei ringraziarla di cuore per la sua professionalita' e la sua dolcezza.
Un ringraziamento particolare anche allo Staff del Reparto di Urologia San Raffaele Turro.
Il lavoro di un medico e' al quanto difficile e faticoso, ma se fatto con sapienza, umanita' e professionalita'.. questo e' il risultato. GRAZIE Dr. Giusti.

Patologia trattata
Calcolosi Renale.


Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ringraziamento Dott. Giusti

Il mio più sincero ringraziamento al Dott. Giusti, sempre disponibile anche oltre l'orario lavorativo, ed allo staff infermieristico dell'Ospedale S.Raffaele Turro.
Grazie al Dott. Giusti abbiamo finalmente chiarito il mio quadro clinico.
Lo scorso 5 luglio sono stata operata per calcolosi renale su rene malruotato con sospetto di stenosi del giunto.
In seguito ad ulteriori mirate indagini, a distanza di due mesi, la scorsa settimana è stata confermata la mia completa guarigione, dono preziosissimo!

Daniela Soffientini

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Grazie Dott. Giusti

Nell'aprile scorso, dopo episodi di ematuria mi sono stati eseguiti esami urine, sangue e Tac. Mi sono recata dal Dott. Giusti: calcolo a stampo di 2,5 cm.
Si decide per PCNL, il 19 luglio sono stata operata: PCNL destro con posizionamento di stent e nefrostomia. Nella degenza di quattro giorni, personale infermieristico da lodare. Avuti problemi con lo stent, ho contattato il dottor Giusti anche durante le sue vacanze, sempre disponibile e sollecito. L'ecografia di controllo a sette settimane dall'inizio intervento mostra il rene destro "pulito" con solo una lieve idronefrosi residua.. Grazie al dottor Giusti per la sua professionalità espletata anche con un sorriso, come ha dimostrato anche oggi durante la visita di controllo.

Patologia trattata
Calcolo a stampo rene dx di 2,5 cm.


Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Tumore prostata

Operato del tumore alla prostata con prostatectomia radicale laparoscopica il 29/04/2016, tutto ok. Grazie, non scorderò mai la settimana passata al Turro con tutti. Medici e paramedici da elogiare per l'impegno che mettono nello svolgere il proprio lavoro.
Eccellente.

Patologia trattata
Tumore prostata.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Terapia mininvasiva percutanea MIP

Sono anni che soffro di calcolosi renale, al punto di non riuscire a fare niente di quello che normalmente facevo, quindi lavorare, hobby, vacanze.. Nessun medico dava troppa importanza al mio malessere, provando alcune tecniche che non portavano a niente, se non a peggiorare addirittura la situazione. Finalmente ho conosciuto tramite un passaparola il dr. Giusti, il quale dandomi da subito un'enorme fiducia, ha deciso di intervenire.
Ebbene, intervento riuscitissimo, decorso operatorio ottimo, degenza ospedaliera delle migliori con staff infermieristico gentilissimo e molto professionale. La mia vita e' cambiata grazie ad un medico veramente competente e di altissimo livello. Quindi un grazie veramente di cuore ad un medico per me speciale, che e' diventato il mio punto di riferimento. Grazie al dott. Giusti ed alla sua equipe.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Dott. Guido Giusti eccellente professionista

Sono circa 10 anni che soffro di calcolosi renale. Ho fatto vari interventi di litotrissia, ma senza alcun risultato. Poi mi sono sottoposta ad un intervento di PCNL, ma uno dei tre calcoli è rimasto nel rene ed ha continuato a crescere fino a raggiungere un diametro di circa 2,5 cm. Per questo ho cercato un professionista che rappresentasse "un'eccellenza" nel settore e l'ho trovata proprio nel dott. Guido Giusti! Con un'operazione di PCNL è riuscito a pulirmi completamente il rene. L'intervento è andato benissimo e nel decorso post operatorio non ci sono stati problemi.
Ringrazio il dott. Giusti per la sua professionalità e umanità.
Insieme a lui ringrazio tutto lo staff, tutte persone disponibili e preparate.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

DOTT. GIUSTI NUMERO 1

Brevemente vi racconto la mia trafila. Nel novembre 2013 mi sottopongo ad intervento per calcolosi renale con posizionamento stent (RIRS) senza ottenere alcun risultato. Successivamente sottoposto a 12 ESWL con rischio alto di perdita di rene, anche stavolta nessun risultato. Dopo tre mesi mi tolgono lo stent e mi propongono una nuova RIRS, visti i risultati mi rifiuto e prometto a me stesso di non mettere più piede in quell'ospedale (Genova). Dopo due anni il dolore diventa insopportabile, chiedo consiglio ad un amico e mi indica il Dott. GIUSTI il quale, dopo una visita, mi prenota l'intervento e mi sottopone a PCNL. Risultato: mi asporta 12 calcoli di dimensioni notevoli e dopo 2 giorni torno a casa. Voglio solo dire grazie al grande Dott. Giusti che per professionalità, umanità, serietà e simpatia non lo paragonerei a nessuno, numero 1 in tutto. Grazie anche a tutto lo staff del San Raffaele, sempre disponibili e col sorriso sulle labbra.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Grazie dottor Pini

Un grazie sincero al dott. Pini per la sua grande professionalità e squisitissima disponibilità.
Mi ha operato per una piccola neoplasia renale con tecnologia robotica. Il decorso post operatorio e' stato molto buono.

Patologia trattata
Tumore renale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Serietà e professionalità

Sono la figlia di un uomo di 69 anni da sei mesi portatore di catetere vescicale.
In tutti gli ospedali che abbiamo girato ci condannavano ad una vita di autocateterismi, fino a quando grazie alla professionalità della dottoressa Proietti, mio papà ha subìto un intervento con laser che gli ha ridato una vita e una speranza. Ora la sua vescica sta lentamente riprendendo a funzionare.
Grazie davvero di cuore a tutto lo staff, estremamente professionale e serio.

Patologia trattata
Ipertrofia prostatica.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Il dott. Giudo Giusti mi ha salvata

A settembre 2015 mi sono sottoposta a TC che evidenziava plurime formazioni litiasiche impilate nel rene destro. Dopo un lungo e doloroso peregrinare tra vari urologi, alla fine di febbraio 2016 ho incontrato il dott. Giusti. In brevissimo tempo mi ha operata e salvata. Il dott. Giusti è un medico eccezionale e un uomo di parola. Grazie di cuore a lui e a tutti i componenti del reparto di urologia del San Raffaele Turro.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
PNCL dx con posizionamento di nefrostomia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ringraziamenti al dott.Giusti

Intendo ringraziare il dott. Giusti per aver finalmente risolto la mia situazione che si protraeva da anni. Ho fatto vari interventi di litotrissia, ma senza alcun risultato. Per tre anni consecutivi ho avuto un dolore che non mi faceva quasi camminare. Finalmente, in pochi mesi, la mia situazione è cambiata. Oggi posso muovermi liberamente e fare ciò che voglio. Non finirò mai di ringraziare il dott. Giusti perchè sono rinata.
Insieme a lui ringrazio tutto lo staff, sono stati tutti veramente speciali.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ottimo reparto, competenza e professionalità

Ringrazio il Dottor. Giusti per aver risolto con competenza e professionalità il problema che mi affliggeva da tempo. Durante il mio ricovero presso il reparto di Urologia sono stato assistito in modo eccellente. Un ringraziamento a tutti gli infermieri del reparto, sempre disponibili e gentili. Reparto pulito ed efficiente.

Patologia trattata
Ostruzione cervico-uretrale.
Incisione endoscopica della prostata.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Mille volte grazie.

Le parole non riusciranno mai a rendere il grado di riconoscenza che nutro per il dott. Giusti.
Eccellente medico con a seguito uno staff di altissimo livello.
A cominciare dalla visita ambulatoriale, il dott. Giusti mi ha accompagnato all'intervento come solo un gran professionista sa fare!
Grazie mille a lei e al reparto di urologia del San Raffaele Turro.

Patologia trattata
Calcolosi renale, in paziente operata precedentemente di giuntopatia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Grazie

Desidero aggiungere i miei complimenti al Dott. Giusti e a tutto lo staff del reparto di urologia. Un grazie per l'assistenza medico- infermieristica, sono un non vedente, ma mi hanno fatto sentire a casa.
Venivo da un precedente intervento eseguito presso un altro ospedale con un'esperienza negativa, ma qui ho trovato le risposte alle numerose domande e una competenza eccellente.

Patologia trattata
K vescica.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Riconoscimenti e ringraziamenti al dott. Giusti

Vorrei aggiungere i miei ringraziamenti e riconoscimenti ai tanti espressi al dott. Giusti. Premetto che sono un anestesista, in una struttura ospedaliera della provincia di Salerno, e, come tale, per forza di cose profondo conoscitore di molte sale operatorie e moltissimi operatori sanitari. Come paziente e come professionista del campo medico-chirurgico posso testimoniare della notevole professionalità e passione per la propria materia da parte del dott. Giusti, peraltro già segnalatomi da alcuni colleghi urologi, nefrologi e da pazienti operati da lui di mia conoscenza. Nel mio caso ha risolto con la sua particolare tecnica di litotrissia percutanea tubeless il mio "gravoso" e ormai pericoloso problema di un calcolo del diametro di 3,4 cm. nel bacinetto renale sinistro. E questo in una sola seduta! Vorrei sottolineare anche la sua umanità e cordialità manifestata con tutti i suoi pazienti che ho conosciuto, non solo con il collega come nel mio caso. Desidero ringraziare, infine, il collega anestesista che condotto una anestesia perfetta e tutto il personale medico, infermieristico, OSA e OSS del San Raffaele Turro, della Sala Operatoria e del Reparto, per la professionalità, gentilezza ed, a volte, pazienza infinita che ha avuto.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
4.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

RINGRAZIAMENTI

Sono Patrizia dalla provincia di Lecce e ho 54 anni. Sono stata in lista trapianti al San Raffaele per 3 anni e mezzo, un percorso ad ostacoli molto difficile, ma grazie all'aiuto dei miei famigliari ho trovato la forza per andare avanti fino a quando, il 1 ottobre 2015, sentii squillare il telefono che mi ha stravolta la vita.. Mi chiamavano da Milano dicendomi che il rene era compatibile! Da quel momento non ho più capito niente, da una parte ero felice perché finalmente potevo ritornare a fare ciò che per 3 lunghissimi anni ho dovuto privarmi ma, dall'altra, ero un po' preoccupata perché era pur sempre un trapianto. Per fortuna il trapianto andò tutto bene, ma dopo circa 2 mesi una calcolosi uretrale stava per mandare in fumo tutti i sacrifici! Mi hanno impiantato uno stent uretrale per tenere fermo il calcolo nell'attesa del bombardamento. Il 6 febbraio 2016 ritorno a Milano per controllo, ma nonostante il rischioso tentativo del bombardamento, il calcolo di uscire non ne voleva sapere. Dopo essere stata ricoverata al San Raffaele per 3 settimane, il medico che mi ha trapiantata decide di trasferirmi a Villa Turro, dove ho conosciuto il dott. Giusti, che ha dimostrato sin da subito una grande competenza nel settore. É stato proprio lui, con la sua equipe, che il 1 marzo 2016 ha preso in mano la situazione estraendo, con la massima delicatezza, il calcolo ormai incapsulamentato.
Questo mio pensiero é rivolto al reparto di urologia dell'ospedale Villa Turro, al dott. Guido Giusti e a tutto il suo staff, per avermi fatta rinascere risolvendo il mio problema. Grazie davvero a tutti!

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Eccellenti

Desidero ringraziare il prof. Gaboardi, tutta l'equipe così come il personale paramedico ed gli anestesisti.
Sono stati eccellenti in tutto, a partire dall'esito dell'intervento così come nella gestione del reparto.
Infermieri al top, tutti educati e con gran voglia di lavorare con il sorriso.
Lo consiglio vivamente.

Patologia trattata
Tumore renale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ringraziamenti dr. Giusti

Sento il bisogno di ringraziare il dr. Giusti per aver, nel giro di 1 mese, risolto una situazione che si protraeva da 2 anni: calcolosi renale, per 2 anni trattata con bombardamenti (praticamente inutili) e continui cicli di antibiotico (quando dico continui intendo dire antibiotico per 2 anni praticamente consecutivi, intervallati da pochi giorni di benessere) con conseguente malessere generale e qualità di vita praticamente pessima. Dopo 2 anni di fallimenti, il dott. Giusti è riuscito, con un solo intervento (1 solo!!) a rimuovere i numerosi calcoli che tanto facevano paura ad altra equipe (non sto a dire di quale ospedale). Quindi se qualcuno è in cerca di una soluzione per questo problema, beh... consiglio vivamente di contattare il dr. Giusti il quale, oltre ad essere competente, non trascura il lato umano della situazione!!
Un grande ringraziamento va riconosciuto anche a tutto il reparto, all'equipe infermieristica per l'assistenza continua, capace, professionale ed umana.
Dopo 2 anni di fallimenti, in un mese ho risolto la mia situazione!
GRAZIE.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Una grande famiglia

Sono stato operato per l'asportazione radicale della prostata. Vorrei ringraziare non solo i medici (Dott. Gaboardi, Dott. Pini, Dott. Rigatti, Dott.ssa Casiraghi, Dott.ssa Centemero ecc.) ma anche gli infermieri e il personale che non dimenticherò mai; sono stati premurosi nell'assistermi in momenti delicati (ho 77 anni, sono alto mt. 1.77 e peso solo 50 Kg.!) Mi ricordo solo i nomi di alcuni di loro: Sonny, Marinella, Enza, Manuela, Paola, Cristian.
Grazie,
Luigi

Patologia trattata
Prostatectomia radicale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Calcolosi renale

Riconoscenza è il termine adeguato per definire la mia esperienza col collega Dott. Guido Giusti.

Nel maggio 2015 accuso dolore insistente al fianco destro, l'ecografia rileva calcolo nel bacinetto renale: 13 mm.
Il primo urologo a cui mi rivolgo mi prescrive prima altre indagini anche sulla colonna (negative) e non ritiene che il calcolo possa essere la causa del dolore; poi, dopo mesi difficili (lavoro solo grazie agli antidolorifici) quando a settembre mi rivede, tergiversa e mi suggerisce di rivolgermi al dott. Giusti, perché il migliore nel campo della calcolosi.
Il dott. Giusti mi vede ai primi di ottobre, vengo operato il 24 novembre, esco la mattina dopo. Mini- perc, convalescenza lineare. Ritorno al lavoro dopo una settimana. I controlli a 2 mesi di distanza sono ok.
All'inizio ho usato il termine "riconoscenza": nel senso umano di profonda gratitudine, perché non ho più dolore, ma anche in termini professionali di grande apprezzamento.
È importante riconoscere la sua competenza e abilità chirurgica, unita alla sensibilità verso chi soffre. Un grazie sincero anche a tutto il reparto.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Mini-PERC.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Dott.Guido Giusti - ringraziamenti

Reduce dall'ennesimo intervento al rene sinistro per la bonifica dei calcoli residui, mi auguro di poter essere di aiuto a coloro che soffrono per la stessa mia patologia. Doveroso ringraziamento va in primis al Dott. Guido Giusti, il quale, nonostante la complessità del caso, con la sua innegabile professionalità e con le sue preziose mani ha effettuato un intervento ad hoc non alla portata di tutti. Grazie ancora al dott. Giusti per la Sua disponibilità e umanità, tutto ciò ha accresciuto la mia stima nei Suoi confronti. Ringrazio naturalmente tutta l'equipe ed il personale infermieristico, molto professionale e gentile.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Professionalità a tutti i livelli

Ricoverato il 10 dicembre per un intervento di enucleoresezione prostatica transuretrale con laser ad olmio per ipertrofia prostatica, venivo operato l 11 dicembre dalla equipe del Dott. Losa e dimesso il 13 dicembre. Ringrazio l'operato professionale di tutta l'equipe, nonché la successiva assistenza del personale infermieristico.
A tutti un 10 e lode. Sono rinato.

Patologia trattata
Ipertrofia prostatica - enucleoresezione prostatica transuretrale con laser ad olmio HOLEP.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Grande staff

Il 19 novembre ho subìto una prostatectomia radicale robotica per carcinoma. Sono arrivato a questa struttura dalla mia regione di residenza per sentire altri pareri e vedere se fosse possibile anticipare i "tempi". Nella scelta ha contato anche QSalute. Notevole la professionalità di tutto lo staff medico e paramedico. Una professionalità abbinata a grande disponibilità, gentilezza e umanità. Non auguro a nessuno di vivere la mia stessa esperienza, ma se proprio capita, ritengo che questa struttura possa rappresentare la giusta risposta sia dal punto di vista delle competenze che dell'accoglienza.
Una menzione particolare per il chirurgo Dott. Suardi.

Patologia trattata
Carcinoma della prostata.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Eccellente

Complimenti per la competenza e la grande disponibilità di tutti, dai medici al personale assistenziale. Ringrazio tutti.

Patologia trattata
Prostatectomia radicale laparoscopica robot-assistita.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Calcolosi renale

Mi chiamo Maria Ventriglia e ho 34 anni.
Ho sofferto di calcolosi renale per 3 anni.
Ho girato diversi ospedali di Milano e ho fatto visite su visite da vari urologi, e il risultato quale é stato?
Liste di attesa senza mai essere chiamata.
Arrivata al terzo anno, ormai demoralizzata e non sapendo più che fare, mi sono rivolta al Signore dicendo:
"Dammi una mano a risolvere il mio problema perché continuo a percorrere una strada senza uscita; sto male, sto soffrendo dai dolori e non mi reggo più in piedi".
Cosi, un giorno, per caso, mentre facevo una ricerca su internet sui calcoli, é comparso il nome del Dottor Guido Giusti.
Ho letto le recensioni e i suoi pazienti lo descrivevano come un angelo.
Nonostante avessi perso la fiducia verso i medici, sono andata in visita da lui.
In poche parole racchiuse tutto ciò che c'era da dire:
"Tra un mese ti ricovero e ti risolvo il problema!"
In meno di tre settimane sono stata ricoverata e sottoposta all'intervento.
Oggi, a distanza di 10 giorni dall'intervento, finalmente posso dire:
"Dottor Giusti, le chiedo immensamente grazie di aver posto fine al mio incubo.
Lei mi ha ridato una nuova vita!
Sono ritornata a vivere!
Mi sento meravigliosamente bene e ho ripreso a danzare, una passione a cui sono legata sin da piccola e che purtroppo a causa del mio problema di salute ho dovuto sospendere.
Tutto questo é solo grazie a lei".
Mi rivolgo alle persone che hanno il mio stesso problema e non sanno a chi rivolgersi.
Consiglio vivamente il Dottor Guido Giusti, che oltre ad essere un Eccellente Urologo é anche una persona Umana e se tutti i medici lavorassero col suo stesso spirito, la sanità farebbe passi da giganti e le persone sarebbero in una botte di ferro.

Patologia trattata
Calcolosi renale.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
4.0

COMPETENZE AI MASSIMI LIVELLI - DOTT. GIUSTI

Ho 46 anni e da oltre vent'anni soffro di calcolosi renale a stampo.
Dopo diverse vicissitudini e dietro consiglio di un amico, ho contattato il Dott. GUIDO GIUSTI, al quale ho portato tutta la documentazione relativa al mio stato di salute. Non conoscevo il dott. Giusti, ma già di primo acchito in occasione della prima visita medica ne ho avuto una buona impressione. Il 16/10/2015 ho subìto un intervento di PCNL e RIRS e tutto è andato bene, anzi, meglio di quanto potessi pensare, mi sono stati tolti i rimanenti calcoli di cistina (uno dalla vescica ed i rimanenti dal rene destro) ed inoltre, a differenza dei precedenti interventi, ho sofferto molto meno.
Sono pugliese e non importa se ho dovuto percorrere circa 1200 km., ma posso dire di ritenermi molto soddisfatto dell'esito dell'intervento.
Vorrei RINGRAZIARE DI CUORE per la professionalità, competenza, assistenza costante e il senso di umanità mostrate dal Dott. Giusti e dalla sua equipe.
Grazie!

Patologia trattata
CALCOLOSI RENALE A STAMPO BILATERALE.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Ringraziamenti

Ho 75 anni e il 3 settembre ho subìto una prostatectomia radicale videolaparoscopica. Intervento riuscito anche se per i miei problemi epatici sono rimasto un bel po' ricoverato e con il catetere.
Volevo esprimere la mia gratitudine allo staff medico e a tutto il personale, sempre vigili, attenti ed esaustivi nel risolvere i dubbi e i problemi del paziente.
Non avrei potuto trovare una struttura migliore e non avrei dubbi a consigliarla a chi ne avesse bisogno.
Mi sento di ringraziare in particolar modo il prof. Gaboardi, il dr. Losa, il dr. Pini. Un grazie particolare all'anestesista, dr.ssa Casiraghi, per il supporto psicologico offerto a me e a mia moglie (cosa non da poco conto quando si è malati).

Patologia trattata
Prostatectomia radicale videolaparoscopica.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Professionalità e competenza

Volevo mettere a disposizione la mia esperienza, così da poter aiutare le persone che come me che hanno sofferto e soffrono per problemi di calcoli renali. Ho subìto 2 interventi nell'arco di 3 mesi in un ospedale in periferia di Milano con esiti a dir poco negativi; in conclusione, dopo il secondo intervento senza aver risolto nulla, mi hanno dimesso dalla struttura, come per dire "ci abbiamo provato 2 volte, adesso si arrangi, se vuole si ripresenti tra un paio di mesi con una Tac e decideremo il da farsi..". A quel punto decisi che dovevo cercare un'altra struttura, ma soprattutto un urologo capace. Quindi cercai su internet e tra tanti nomi c'era questo:Dott. Giusti.
Leggo la sua presentazione e decido di farmi visitare da Lui.
Per farla breve, mi ha operato lui al San Raffaele TURRO e da quel giorno sono rinato e sono qui anche per dire Grazie al Dottore per la sua competenza, e Grazie alla persona Giusti, che mi ha fatto sentire un paziente e non un NUMERO...
Grazie di Cuore.
Andrea

Patologia trattata
Calcoli Renali.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Dott. Giusti fenomeno

Esattamente due anni fa mi sono sottoposto a litotrissia per svariati calcoli bilaterali. Premetto che soffro di questo problema da 20 anni e ho fatto tutte le cure e le diete possibili, ma ogni due tre mesi pronto soccorso con colica in giro per il mondo visto che il mio lavoro mi fa stare in viaggio.
In seguito all'intervento del dott. Giusti, da due anni non ho più avuto problemi, la scienza medica e il dottor Giusti mi hanno cambiato la vita.
Grazie mille.
Consiglio a tutti quelli che come me soffrono di queste patologie, di fare una visita con il dottor Guido Giusti (fenomeno).
Cesare Tavecchio

Patologia trattata
Calcoli renali.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ringraziamenti

Mio marito è stato qui operato di prostata molto ingrossata. Era portatore di catetere da oltre un anno e mezzo a seguito di vari interventi all'intestino e, poichè avevamo avuto parecchi problemi per i precedenti interventi fatti a Napoli, eravamo preoccupati in attesa di dover fare anche questo intervento, che a Napoli 4 urologi ci avevano detto che quasi certamente andava fatto con taglio.
Miracolosamente abbiamo saputo che il dr. Giusti veniva a Napoli e lo abbiamo incontrato; subito ci ha dato la tranquillità di cui avevamo bisogno. Il 16.6.2015 è stato operato, il 18 dimesso ed il pomeriggio eravamo in giro per Milano a fare i turisti!!! Il dr. Giusti è eccezionale come umanità, infonde serenità ed è sempre disponibile.
Grazie, grazie ancora.
Anna Maria Migliore

Patologia trattata
Ipertrofia prostatica benigna (prostata ingrossata).
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Asportazione del rene

Un ringraziamento speciale al prof. Guido Giusti per la grande professionalità ed umanità. A giugno mio padre ha scoperto di avere un tumore al rene e con urgenza doveva essere operato per asportarlo; ovviamente vista l'età e l'invasività dell'intervento, eravamo molto preoccupati. Siamo stati indirizzati verso il prof. Giusti, che da subito ci ha rassicurati e si è reso disponibile ad effettuare l'intervento. Dopo qualche mese mio padre è stato operato e l'intervento è riuscito benissimo. Vista la nostra positiva esperienza, ci sentiamo di consigliare per eventuali problematiche di questo tipo il prof. Giusti, persona dalle eccezionali doti e qualità.

Patologia trattata
Asportazione del rene e dell'uretere.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Prostatectomia radicale videolaparoscopica

Operato il 21 luglio 2015, non posso che congratularmi con tutto il personale e lo staff medico, massima disponibilità, cordialità e simpatia a partire dall'ultimo inservienti, infermieri, agli urologi che hanno eseguito l'intervento. Credo sia fondamentale questo atteggiamento sempre sorridente, e sentirsi a proprio agio in un ospedale. Nessun dolore post intervento, gentilezza a qualsiasi richiesta, massima tolleranza e comprensione nei confronti dei parenti non da poco. Non auguro a nessuno di dover ricorrere ad un reparto di urologia, ma se dovesse capitare, non esiterei ad indicare a chiunque l'urologia del San Raffaele Turro.
Un elogio a tutti.

Patologia trattata
Prostatectomia radicale videolaparoscopica.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
4.0

Magari tutta la sanità fosse così...

Operato il 30 giugno 2015 , non posso che congratularmi con tutto il personale e lo staff medico, massima disponibilità e cordialità, a partire dall'ultimo inserviente agli urologi che hanno eseguito l'intervento. Credo sia fondamentale ed anche di stimolo alla guarigione questo atteggiamento sempre sorridente, sentirsi a proprio agio in un ospedale, specie per chi come me proviene da un'altra regione, è una grande cosa e non credo purtroppo sia così comune: qui è così !
Immediata ripresa della continenza urinaria, nessun dolore post intervento, gentilezza a qualsiasi richiesta, massima tolleranza e comprensione nei confronti dei parenti (non da poco per chi affronta il ricovero a parecchi km di distanza come me)
Io non auguro a nessuno di dover ricorrere ad un reparto di urologia, ma se dovesse capitare non esiterei ad indicare a chiunque l'urologia del San Raffaele Turro.
Un elogio a tutti, ma con particolare simpatia al Dott. Suardi, al Dott. Rigatti a Sami e a Paola.

Patologia trattata
Prostatectomia radicale con robot da Vinci.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
4.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
4.0

Io sfortunato

Purtroppo, come da titolo, a me non è andata benissimo!! Ma é tutta la mia storia che risulta strana!!! Nel 2011, un PSA alto mi mette in allarme e non convinto dell'approccio di alcuni medici qui in zona (Bari), decido, dopo varie ricerche on line, di prenotare una visita privata dal prof. Guazzoni. La segretaria del suo studio per telefono mi fa una elementare anamnesi del mio caso e mi dice che non ero un soggetto per il professore, ma per un medico (tale dott. Zanoni) che esercitava nel suo stesso studio e faceva parte della sua equipe! Non potevo che fidarmi e ho iniziato un percorso con questo medico che mi ha portato all'intervento chirurgico in data 01 luglio 2011. Prostatectomia radicale laporoscopica robot assisted con tecnica nerve sparing. Il decorso post operatorio è stato caratterizzato da anemizzazione che ha necessitato di trasfusioni e dopo una tac che evidenzia estesi ematomi e sanguinamento interno attivo, in data 04 luglio ritorno in sala operatoria per un intervento di laparotomia esplorativa. Di queste cose sono certo: non mi ha operato nel primo il prof. Guazzoni; nel secondo intervento mi ha salvato la vita una sua vice con una equipe fantastica, mentre il dottore Zanoni non l'ho mai visto accanto al mio letto neanche prima del primo intervento, che non lavora più lì e nel frattempo ha cambiato altre due strutture; che ora sono impotente; che sono stato ricoverato circa 25 giorni e non mi hanno mai spiegato se Ville Turro sia una struttura privata convenzionata e come farsi operare direttamente da Guazzoni!!
Sono stato catapultato in una situazione che non volevo!! Avevo 48 anni quando sono stato operato e ad oggi non mi sono più ripreso sia dal punto di vista sessuale che funzionale di tutto l'apparato. Se potessi tornare indietro avrei voluto parlare con quella segretaria e chiedergli il perché... Ancora oggi non ho capito Ville Turro che realtà sia!!! Ma nessuno mi darà mai una risposta...

Patologia trattata
Adenocarcinoma prostatico.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

L'efficienza con i fatti

Sono stato ricoverato in aprile 2015 al San Raffaele Turro, reparto urologia, per un intervento di TURV per papilloma vescicale recidivante, con esito positivo. Vorrei ringraziare il Dott. Nazareno SUARDI per la sua professionalità, la naturale comunicativa col paziente e disponibilità, qualità che aiutano moltissimo chi è costretto in ospedale. Vorrei sottolineare l'efficienza di tutto il reparto e soprattutto degli addetti che mi hanno assistito nelle ore notturne per la loro pazienza e competenza, i bravissimi Christian e Paola, Giuseppe Ruggiero, valido aiuto in cistoscopia, e tutti gli altri collaboratori di cui non conosco il nome. Una menzione positiva per quanto riguarda assistenza e pulizia a tutte le ore, che confermano la perfetta organizzazione del reparto a tutti livelli.
E' un esempio di buona sanità da seguire ed estendere per quanto possibile. Grazie.

Patologia trattata
Intervento di TURV per papilloma vescicale recidivante.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Numeri 1

Sono un ex funzionario A.O. Niguarda di Milano, desidero complimentarmi per gli ottimi standard di questa Unita Operativa, da ambulatorio a degenza a camera operatoria.
Grazie!!!!

Patologia trattata
IPB - intervento con laser ad olmio.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Eccellenti

A quasi due anni dall'intervento presso l'ospedale San Raffaele Turro, non posso non ringraziare il prof. Guazzoni e la sua Squadra che mi hanno ridato serenità e salute. Il trattamento, anche post intervento, è stato eccezionale grazie anche alla pazienza ed al sorriso degli operatori. Questi ultimi due ingredienti sono fondamentali per una ripresa immediata dopo le iniziali paure e le incertezze del "dopo". Esempio da seguire.

Patologia trattata
Prostatectomia radicale con robot Da Vinci.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

PCNL - San Raffaele Ville Turro

Il 13 gennaio sono stata operata al San Raffaele (Ville Turro) dalla dott.ssa Bellinzoni per togliere un calcolo tramite nefrolitotomia percutana. La Dottoressa e tutto lo staff hanno fatto un lavoro a dir poco eccezionale, dopo 5 giorni ero già a casa senza alcun fastidio e non mi sembra neanche vero che sia passato solo un mese dall'intervento. Avevo un calcolo di 2 cm. di diametro nel rene destro ed è stato tolto tutto, senza residui nè dolore. Ho trovato tutti estremamente competenti (dai chirurghi agli infermieri), sempre disponibili, preparati, sorridenti e simpatici.
Se potessi cambiare qualcosa, direi il modo di raccogliere le urine nei giorni seguenti l'operazione: per le donne è davvero difficile! D'altra parte non credo ci sia altro modo per farlo.
Ringrazio ancora tutti!

Patologia trattata
Calcolosi renale tramite nefrolitotomia percutanea.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Stenosi uretrale

Sono un paziente purtroppo oramai di casa! Mi chiamo Spinola Luigi, operato diverse volte nel 2010 dal Prof. Guido Barbagli e staff di villa turro, seguito dalla dott.sa Bellinzoni! Devo dire che sono di una umanità fantastica e soprattutto di una professionalità mondiale! Purtroppo devo rioperarmi ancora per stenosi uretrale a gennaio 2015, ma sono fiducioso!
Grazie a tutto per la premura e la gentilezza.

Patologia trattata
Stenosi uretrale bulbare.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Competenza, umanità, simpatia

Senza santificare nessuno, posso certamente sostenere che al San Raffaele di Turro, nel reparto di urologia, il personale è realmente a livelli di eccellenza. Competenza e umanità, che sono le qualità più evidenti del Professor Guazzoni (oltre alla simpatia), sono diffuse a tutti i livelli. Sono stato operato nell'agosto del 2013 di adenoma prostatico, con la tecnica endoscopica mediante laser ad Holmio. Si trattava di un adenoma piuttosto serio, perche l'uretra era particolarmente ristretta, per non dire quasi chiusa. Oggi ho 57 anni, ma ho iniziato a soffrire di disturbi minzionali (difficoltà ad urinare) all'età di 42 anni. Purtroppo, dopo aver consultato numerosi urologi, alcuni considerati dei veri luminari nel settore, non avevo ancora capito con chiarezza quale fosse il mio problema. Qualcuno parlava di sclerosi del collo vescicale; altri di stenosi uretrale; qualche altro di vescica neurologica. Qualcuno si sbilanciava sulla prostata, ma aveva dei seri dubbi, perchè ero troppo giovane per avere disturbi legati ad un ingrossamento prostatico ed inoltre all'esame rettale essa risultava di dimensioni quasi normali. Quando mi feci visitare dal Prof. Guazzoni, gli mostrai gli innumerevoli esami che avevo fatto in precedenza e, dopo una attenta valutazione, con una punta d'ironia mi disse: "Ma scusi, lei non ha ancora capito cos'ha?". E mi spiegò con molta scrupolosità cosa avevo ed a quale intervento avrei dovuto essere sottoposto. Devo riconoscere che la sua sicurezza nell'esporre la diagnosi mi colpì al punto tale che gli risposi subito che ero pronto per l'intervento (il problema era che avevo una prostata che non cresceva verso l'esterno, bensì, in modo molto anomalo, verso l'interno, ostruendo di fatto l'uretra e lui, questo, a differenza di altri, l'aveva capito subito). Il 7 agosto del 2013 fui operato dal dott. Broglia (qualcuno dice che è uno fra i più bravi al mondo nell'utilizzo della tecnica col laser ad Holmio). Oggi sto bene e vivo una vita praticamente normale. Devo solo allenare un po' la mia vescica a riacquistare la giusta elasticità, perchè per troppi anni ha "lavorato" in modo anomalo. Ci tenevo infine a precisare che i tempi di attesa degli interventi sono quelli fisiologici, legati alle urgenze, così come desidero puntualizzare che non ho ricevuto alcun trattamento di favore, rispetto ad altri che non erano stati visitati dal primario o da altri dottori.

Donato Antonio

Patologia trattata
Adenoma Prostatico.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Intervento stenosi ureterale

Nel mese di maggio 2014 sono stata ricoverata nel reparto di urologia dell'ospedale San Raffaele Turro, diretto dal Prof. Giorgio Guazzoni.
Sono stata sottoposta ad un intervento di resezione di una stenosi ureterale con reimpianto dell'uretere.
L'operazione, effettuata dal Prof. Guazzoni, è andata benissimo e ho immediatamente tratto beneficio dalla buona riuscita dell'intervento.
Desidero esprimere e soffermarmi sulle qualità umane e professionali del personale del reparto di urologia di Ville Turro. In primis, la figura dell'ineccepibile Prof. Guazzoni, che per qualità morali e professionali mi ha riportato a nuova vita. Ha seguito con scrupolo e grande disponibilità il mio caso: dal ricovero fino al controllo un mese dopo l'operazione. Uomo e medico di grandissimo valore morale.
Un riconoscimento va anche al personale infermieristico del reparto: tutti gentilissimi, scrupolosi e sempre disponibili. Un pensiero in particolare a Mirko, con il quale mi sono alzata per la prima volta dopo l'operazione e a Giovanni, di una professionalità e cortesia senza eguali.
Anche per quanto attiene l'organizzazione, assolutamente soddisfacente e perfetta in ogni suo dettaglio.
Non dimenticherò mai il Prof Guazzoni e la sua "squadra" (la Prof.ssa Centemero, il Dott. Buffi e molti altri): un reparto d'eccellenza sotto ogni profilo.
Grazie di cuore.
Giuliana.

Patologia trattata
Stenosi ureterale sinistra.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento feocromocitoma adrenalina-secernente

Sono passati 14 anni, ma non dimentico il Prof. Guazzoni e tutta l'equipe, l'anestesista Cornaggia e 2 splendide infermiere Anna e Gladis... Ho passato un mese tra loro e ho risolto il problema. Ora sto bene, ma non posso scordare la competenza, la professionalità e la gentilezza di tutti loro.

Patologia trattata
Feocromocitoma adrenalina-secernente.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Un team medico- chirurgico di eccellenza

Intervento effettuato: Tumorectomia renale sx robotica e cistocopia con mapping vescicale a freddo con prelievo ureterale selettivo bilaterale di urina per ctm.
Sono stato ricoverato il 5-03-2014 nel reparto urologico del S. Raffaele Turro diretto dal Prof. Guazzoni, veramente il Top in questo campo. Desidero esprimere innanzitutto la più profonda gratitudine al Prof. Guazzoni a cui mi sono rivolto, per la disponibilità e l'attenzione riservatami che mi hanno subito fatto ritrovare fiducia e serenità in un momento veramente buio. Sono stato operato dal Dott. Buffi con l'utilizzo del Robot Da Vinci. A Lui in particolare e a tutto lo staff medico chirurgico va la mia più profonda gratitudine. Il Dott. Buffi, al termine dell'intervento complesso, durato diverse ore, ha provveduto personalmente ad informare mia moglie su quanto eseguito nei dettagli rassicurandola e rincuorandola. Grazie Infinite! Siamo fieri di questi medici di alta professionalità e competenza. Un grazie particolare alla Dott.ssa Martucci (anestesista) per la tempestività con la quale mi ha assistito per una crisi respiratoria post intervento; alla Dott.ssa. Centemero, al Dott. Dall'Acqua e a tutti gli altri medici che mi hanno seguito durante la breve degenza, (sono stato dimesso il 12-03-2014)alternandosi nei controlli diurni e notturni e di cui non ricordo i nomi. Un ringraziamento particolare allo staff infermieristico per la dedizione e l'attenzione volta in primo piano al paziente che si sente rassicurato e sereno. Ne cito quattro (due uomini e due donne)che mi hanno assistito egregiamente Salvatore, Mirko, Elisa, e Frowenia. Grazie, Grazie, Grazie a tutti. Questo è un centro di eccellenza, con un formidabile team selezionato dal Prof. Guazzoni che non ringrazierò mai abbastanza, così come il Dott. Buffi al quale va tutta la mia riconoscenza. Mi ritengo un privilegiato per essere stato operato in questo centro con tecniche all'avanguardia e al massimo della professionalità e competenza.

Patologia trattata
Tumorectomia renale sx e cistoscopia con mapping vescicale a freddo con prelievo ureterale selettivo bilaterale di urina per ctm.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Una squadra più che un reparto

Una squadra fenomenale, dove medici, infermieri professionali e non, collaborano in armonia e con elevata competenza per assicurare il miglior trattamento medico e la miglior accoglienza per i pazienti, che spesso, come nel mio caso, si trovano ad affrontare patologie pericolose e potenzialmente invalidanti. Penso non sia comune ricordare un ricovero ospedaliero come un'esperienza piacevole, ma all'Urologia di Ville Turro succede spesso. A me è successo e ne ringrazio tutti i ragazzi della squadra e soprattutto il loro capitano, il Prof. Guazzoni, che per il suo ruolo e con la sua conduzione è il principale responsabile dell'elevata qualità del trattamento umano e sanitario nel suo reparto.

Patologia trattata
K Prostata - Prostatectomia Radicale Robotica.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

A distanza di un anno ringrazio il prof. Guazzoni

Vorrei ringraziare, a distanza di un anno dall'intervento, il Professor Guazzoni. Ho ripreso tutto nella norma e al momento va tutto bene da tutti i punti di vista. Ringrazio infinitamente il professore.
Antonio Carbone da Bari

Patologia trattata
K prostata.
154 risultati - visualizzati 91 - 135  
1 2 3 4  
 


Altri contenuti interessanti su QSalute