1 2 3 4

manuel murer   12 Novembre, 2010

4.3

4.6

assistenza eccellente

Ringrazio tutto lo staff medico ed infermieristico per l'eccellente trattamento ricevuto. Scompenso cardiaco (febbraio 2009) ed intervento cardiochirurgico risolto in modo eccellente. Ottimo il decorso post-operatorio in riabilitazione cardiologica. Un grazie di cuore a tutto lo staff.

Ruggero   11 Novembre, 2010

4.1

4.1

3.9

4.3

3.8

Infezione vie urinarie

Questa mattina ore 08.15 circa, purtroppo mia mamma accompagnata da papà (86 anni) si è recata al P.S. di MonteBelluna per evidenti dolori che ormai da giorni persistevano alle vie urinarie.. Tutto nella prassi, bene l'accoglienza e posizionamento del paziente in una delle sale del P.S.; dopo 2 ore e mezza circa, in presenza mia, mio padre cerca di chiedere...

leone antonia   16 Settembre, 2010

4.7

intervento chirurgico otosclerosi bilaterale

ho fatto il primo intervento circa 8 anni fa all'orecchio destro e sono rinata; poi di seguito, il 14 settembre 2010, all'orecchio sinistro ed è andato tutto ok. sono contenta e soddisfatta anche della struttura ospedaliera e del reparto di otorino di Montebelluna. Mi ha operata il dott. Gialdini.

gennj   12 Mag, 2010

4.7

Parto

Non ci sono parole per descrivere tutte quelle persone meravigliose del reparto ginecologia-ostetricia, ho partorito a novembre 2008 e a giugno di quest'anno tornerò a partorire il mio secondo bimbo. Sono tranquillissima perchè so di essere in buone mani, medici preparati, pazienti e soprattutto umani... Complimenti a tutti e grazie!

1 2 3 4