Ginecologia ostetricia Mestre dell'Angelo

 
4.3 (73)

Recensioni dei pazienti

48 recensioni con 5 stelle

73 recensioni

 
(48)
 
(13)
 
(8)
 
(4)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.3
 
4.6  (73)
 
4.2  (73)
 
4.4  (73)
 
4.1  (73)
Torna alla scheda

Filtra per malattia, intervento, sintomo

Voti (il piu' alto e' il migliore)
Competenza
Assistenza
Pulizia
Servizi
Commenti
Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
48 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Parto cesareo

Scrivo questa recensione innanzitutto a titolo di ringraziamento, che spero di cuore arrivi ai destinatari. Cesareo di urgenza, sono stata seguita con grande attenzione sin dalla telefonata in reparto, momento nel quale ho ricevuto tutte le informazioni necessarie per arrivare preparata e sono stata tranquillizzata. L'intervento contava di una equipe professionale ma allo stesso tempo empatica, requisito fondamentale in momenti così delicati ed importanti.
Le stanze dedicate alla degenza delle mamme sono ben organizzate, le visite giornaliere effettuate con grande attenzione dal Direttore di reparto, di ineccepibile esperienza. Il servizio mensa di buona qualità e varietà. Grazie, oltre a bravi medici e operatori ho incontrato persone dedite e appassionate del loro lavoro.

Patologia trattata
Parto cesareo.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Lo rifarei

Sono arrivata in ospedale con contrazioni e rottura del sacco.
Dopo un primo momento di monitoraggio sono stata accompagnata in sala parto, dove ho avuto l’opportunità di partorire nella vasca. Un ringraziamento all’ostetrica Erika.

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Parto cesareo

Sono stata ricoverata a gennaio per il terzo parto cesareo. Devo ringraziare in primis il mio angelo, il dottor Fabio Panizzo, che ha dimostrato non solo professionalità, ma anche una grande empatia e sensibilità che non caratterizzano tutti i medici, ma che, a mio avviso, sono caratteristiche imprescindibili per un dottore.
Ho scelto l'Ospedale dell'Angelo perchè c'era appunto il mio medico, ma poi l'esperienza del ricovero è stata molto positiva in generale. Non conosco i nomi delle persone che mi hanno seguita, ma devo dire che in particolare le ostetriche e le puericultrici sono sempre state presenti, disponibili ed attente, soprattutto il primo giorno in cui stavo davvero male.
Non condivido invece l'approccio di due ginecologi che ho incontrato e che hanno avuto comunque un ruolo del tutto marginale; nel complesso sono comunque stata seguita ed aiutata con gentilezza e pazienza davvero inaspettate ed apprezzate. Ringrazio quindi l'intero reparto per la cura e l'assistenza che hanno prestato a me ed alla mia bambina.

Patologia trattata
Parto cesareo.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Non potevo chiedere di meglio!

Arrivata in Ospedale già dilatata di 5-6 cm., effettuato primo monitoraggio e poi visita da parte della dottoressa, con conseguente trasferimento in sala parto (nello specifico, un appartamento davvero ben attrezzato).
Un ringraziamento speciale a tutto il team, ma soprattutto all’ostetrica Eleonora Rinaldi, che è stata un vero angelo, super paziente e sensibile, considerato che era il mio primo parto!
Tutte fantastiche anche le ragazze del nido, le altre ostetriche con le quali mi sono interfacciata ed il personale infermieristico!
Un grazie di cuore a tutti da me ed il piccolo Elia!

Patologia trattata
Parto naturale.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
4.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Il giorno più bello della mia vita!

Ho partorito il giorno 08/10/2021 la mia bimba e, grazie alle ostetriche Laura e Marzia, ho un bellissimo ricordo del mio parto. Mi sono lasciata completamente guidare da loro, ho provato tantissime posizioni per poi decidere quella più comoda per portare alla luce la mia piccola Giulia. Ho avuto mio marito accanto a me per tutto il travaglio e il parto ed è stato bellissimo! Laura è stata sin dal primo momento molto empatia, capiva immediatamente i miei bisogni senza che dicessi una parola e poi..c’era Marzia..IL MIO ANGELO!!! Competente, professionale e di una bravura indescrivibile!!! Eccellente in tutto!!! Ho un ricordo stupendo del mio parto che, fortunatamente, è stato completamente naturale! Primo parto ed esperienza che rifarei altre mille volte! Grazie di cuore!
Una mamma, siciliana che non vi dimenticherà mai!

Patologia trattata
Parto naturale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Come fare sentire a proprio agio una paziente

Non ho mai trovato un ginecologo così scrupoloso, gentile e capace di mettere a proprio agio la paziente. Ti senti veramente seguita, e al sicuro.

Patologia trattata
Primi sintomi menopausa.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Parto con Covid

Mia nuora ha partorito due giorni fa un bel maschietto! Al momento del ricovero fanno il tampone e risulta positiva, asintomatica e vaccinata ma positiva. Da quel momento nessuno della famiglia potrà starle vicino! Quindi contrazioni, travaglio e parto - il tutto completamente da sola. Notizie sporadiche solo da mia nuora, nessun contatto con la famiglia da parte dello
Staff medico. Non ho nessuna intenzione di giudicare medici e infermieri, ma vi sembra normale che un familiare non possa assistere la propria nuora, figlia, moglie…durante il momento che dovrebbe essere il più bello della tua vita?

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Parto naturale

Il giorno 20 settembre 2021 sono stata ricoverata per la rottura del sacco, nessuna contrazione. Il giorno 21 la stessa cosa, nessuna contrazione. La sera la dottoressa Varchetta ha deciso di indurmi il parto e da lì sono partite subito le contrazioni e alle ore 23.46 è nata mia figlia.
La dottoressa Varchetta Viviana ha un grande cuore con i pazienti, così come tutto lo staff. Vorrei ringraziare l'ostetrica Eleonora Rinaldi, che non mi ha lasciata neanche un secondo sola durante il mio parto.
Il reparto è molto pulito, le stanze ed i bagni puliti, lo staff del nido sempre disponibile, così come OSS e infermieri. Mi sono sentita a casa, grazie mille di tutto.

Patologia trattata
Parto indotto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

ESPERIENZA POSITIVA

Ho partorito all'ospedale dell'Angelo con taglio cesareo l'11 novembre il mio secondo figlio. Il primo figlio è nato in un altro ospedale e l'esperienza era stata estremamente negativa, se non traumatizzante.
Ma qui all'Angelo è stata tutta un'altra storia, una esperienza super positiva! In tutto il reparto ho trovato professionalità, competenza ma soprattutto grande umanità e dolcezza da parte di tutto il personale! Dai medici, alle ostetriche, alle infermiere, alle OSS, alle puericultrici e ai pediatri!
Un ringraziamento speciale a tutte le infermiere, delle quali purtroppo non ricordo tutti i nomi, sempre gentili e disponibili a qualsiasi ora del giorno e della notte; a tutte le puericultrici, in particolare a Barbara Lucarda che mi ha aiutata e sostenuta in una giornata un po' "difficile" con grande professionalità e dolcezza. Ringrazio in particolare la mia ginecologa, che mi segue da anni ormai e mi ha seguita anche in tutta la gravidanza con professionalità e dolcezza: la Dott.ssa Marika Soldà.
Mi dispiace davvero non poter ringraziare tutti per nome per aver reso la degenza accogliente e piacevole in una situazione in cui anche i contatti con i propri mariti è estremamente limitata. Grazie davvero a tutti!

Patologia trattata
Parto cesareo programmato.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Seconda esperienza positiva

Ho partorito il 4 settembre la mia seconda bambina - anche la prima è nata all'Angelo.
Ritornarci è stato fortemente voluto per l'esperienza positiva del 2018.
Questa volta sulla mia strada ho incontrato due ostetriche d'oro, FEDERICA e MARZIA.
Con loro mi sono sentita coccolata e al sicuro.

Grazie di cuore a tutta l'equipe di persone che lavora all'Angelo.

Patologia trattata
Parto indotto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Grandissimi

Un grazie di cuore a chi a seguito la mia gravidanza a rischio con particolare attenzione, in quanto io affetta da una malattia rara chiamata linfedema.
La dottoressa Francesca Neri e la dottoressa Antonella Andolfi sono state meravigliose già dal 7º mese fino al mio ricovero, che è durato dieci giorni per induzione al parto. Grazie anche al dottor Salvatore Basciano che dopo una notte (12 ore di travaglio) il 19.02.2018 ha dovuto fare un cesareo d’urgenza per complicanze.

Patologia trattata
PARTO CESAREO D’URGENZA.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Grazie di cuore

Un grazie di cuore a tutto il reparto, a tutto lo staff. Sono stati tutti perfetti dal punto di vista professionale ed umano. Un ringraziamento particolare all'ostetrica Giorgia, che mi hai guidata, rassicurata e ha trovato le parole giuste per incoraggiarmi durante il travaglio, grandissimo merito suo.
Consiglio vivamente di partorire in questa struttura.

Patologia trattata
PARTO NATURALE.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

L'ostetrica fantastica

Vorrei ringraziare l'ostetrica Roberta Natale e tutto il team del giorno 5.08.2020 per aver saputo rendere speciale e meravigliosa l'esperienza del mio parto grazie a competenza, dolcezza e massima attenzione.
Un bacio grande anche da parte del piccolo Emanuele.

Patologia trattata
Parto naturale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Competenza, professionalità e umanità

Esattamente un anno fa sono stata sottoposta ad intervento chirurgico, passando in un attimo dall'altra parte, cioè ad essere una paziente. Non è stata la prima volta, ma a differenza delle volte precedenti mi sentivo in famiglia, circondata da persone davvero speciali, i medici, infermiere e Oss del reparto di Ginecologia e Ostetricia dell'ospedale dell'Angelo. Per questo non finirò mai di ringraziare di cuore chi con competenza e grande umanità mi ha curata e assistita. Un GRAZIE di cuore speciale al Dr. Leonardo Forzano, al Dr. Fabio Panizzo, al Direttore Dr. Tiziano Maggino, alla coordinatrice Marta Perin e all'infermiera Ileana, alla Dr.ssa Alessandra Soragni, all'infermiera di anestesia Roberta Cacciolato e a tutto il personale infermieristico e Oss del reparto e del blocco operatorio. Grazie ancora di cuore per tutta la vostra competenza e sensibilità. Sentirsi a casa in un letto di ospedale... è stata una gran fortuna!

Patologia trattata
Cisti ovarica.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Grazie esperienza unica

Volevo ringraziare ora che ho un po' di tempo, avendo partorito il 28 novembre 2019, tutto il reparto di ostetricia di Mestre Ospedale dell'Angelo che mi ha fatto trascorrere i giorni di degenza in maniera eccellente. Volevo ringraziare in particolar modo il nido, che ha saputo rispondere a tutte le mie domande, aiutandomi nel percorso di allattamento; e ringrazio di cuore l'ostetrica Elisa Langella che mi ha seguita nel travaglio e nel parto con tanta dolcezza e trasmettendomi sicurezza e forza.

Patologia trattata
Parto naturale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Grazie di cuore

Competenza e professionalità di tutto il personale. Ottimo assistenza.
Grazie di cuore.

Patologia trattata
Fibroma uterino.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

MIOMECTOMIA LAPAROTOMICA

Intervento riuscito, molta competenza di tutto il personale e continua assistenza.
Complimenti a tutto il reparto.

Patologia trattata
Fibroma uterino.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Parto

Consiglio a tutti quest'ospedale e reparto, dove vigono professionalità, competenza e umanità. Ringrazio le ostetriche Chiara e Rossella per avermi seguita durante il travaglio con una cura unica, supportandomi e dandomi davvero tanto amore senza perdere mai la pazienza. Se é vero che il lavoro è passione, loro posso definirli angeli. Grazie anche a tutte le infermiere, pediatre, le signore delle pulizie e per ultimo, ma non per importanza, il dottor Tirocinio, che ha portato a termine con cura e dedizione il mio parto facendo nascere Gioia. Grazie di cuore a tutti.

Patologia trattata
Parto a induzione.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Parto

Ho partorito qui il mio secondo figlio. Ringrazio per la professionalità e l'umanità riscontrate. Grazie al dott. Panizzo per avermi seguita con grande scrupolosità, competenza, bravura, presenza, e per aver assecondato il mio desiderio di parto. Ringrazio la dott.ssa Neri per avermi sostenuta e guidata il giorno del parto, davvero brava e umana. Ringrazio Annalisa, un'ostetrica straordinaria, un angelo, la porterò sempre nel mio cuore, grandissimo merito tuo. Un grazie immenso anche a tutte le favolose ostetriche, tra cui Marzia, Roberta e Sara e molte altre di cui scusate non ricordo il nome. Grazie a tutto lo staff medico incontrato per la competenza.

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Nascita

Ho partorito a giugno 2017 presso il reparto di maternità dell'ospedale L'ANGELO di Mestre. Che dire... mi sono trovata meravigliosamente bene, il personale è molto competente, soprattutto le ostriche, molto umane, accompagnano le donne in questo bellissimo viaggio al meglio. Io ho ancora le lacrime per come hanno gestito magnificamente le cose. Ringrazio per l'umanità e il lavoro tutti, dalle signore delle pulizie al primario, Oss, infermieri ed ostetriche comprese ovviamente! Tutti inoltre molto aggiornati e professionali contro la violenza in sala parto.

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Ringraziamento

Ho partorito recentemente il mio quarto figlio e con i medici mi sono trovata benissimo non solo nel lato professionale, ma in particolare nel lato umano.. Un ringraziamento particolare alla dottoressa Christine Papadakis ed al dott. Fabio Panizzo che si sono presi cura di me rassicurandomi e facendomi sentire a mio agio. Ringrazio l'infermiera Greta, che svolge il suo lavoro con grande dedizione, la Oss del nido sig.ra Laura, dotata di grandissima solarità verso mamme- neonati, l'ostetrica Maria Grazia, che mi è stata sempre vicino amorevolmente. Consiglio vivamente di partorire in questa struttura.

Patologia trattata
Gravidanza a rischio. Parto cesareo.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Sistema organizzato e professionale

Sono ancora emozionata del servizio preciso e della grande professionalità trovati in questo ospedale, per portare al mondo i miei figli belli e sani a differenza di due anni tra loro.
Non ricordo tutti i nomi, ma ringrazio di cuore tutti, specialmente l'ostetrica Francesca Casarin che ha assistito la nascita della mia piccolina Gloria; la ringraziamo molto per la sua sensibilità nel lavoro, fantastica!

Patologia trattata
Parto spontaneo 40+6.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
4.0

Parto indotto

Ho partorito con parto indotto tramite gel un mese fa. Un grazie speciale all'ostetrica Giuseppina che ha fatto nascere la mia bimba e mi ha aiutata durante il parto tantissimo. Ancora grazie per il tuo conforto in un momento delicato nel post parto. E un grazie va a tutto lo staff del nido, veramente persone competenti e amorevoli nel loro lavoro.

Patologia trattata
Parto indotto - 40 settimane +2 - bambina di quasi 4 kg.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
4.0
Assistenza 
 
4.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Centro Gravidanza a rischio

Sono stata seguita tutta la gravidanza dal Centro gravidanze a rischio Dell'Angelo per ipertensione. Le figure professionali incontrate più spesso sono state la ginecologa dr.ssa Antonella Andolfi e l'ostetrica ROSSELLA, veramente brave, gentili, mi hanno sempre messa a mio agio e sono state veramente (professionalmente parlando) molto competenti, ma soprattutto dal punto di vista relazionale veramente brave.
Ho incontrato invece un paio di volte il dott. Tirocinio, che ho trovato alquanto sgradevole e superficiale nei modi di fare, sarà anche professionalmente preparato, ma umanamente con me si è mal relazionato.
Per il resto è andato tutto bene :)

Patologia trattata
Gravidanza a rischio per ipertensione.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

GRANDE LAURA!

Un immenso grazie e sinceri complimenti all'ostetrica LAURA che ha seguito mia moglie e me nel travaglio e parto di mia figlia.

Il reparto è ottimo e veramente ben organizzato. Unica nota dolente, un personaggio con capelli biondi ed età avanzata che in sala parto con la professionalità non deve aver avuto niente a che fare. Incapace totalmente di capire che la situazione per noi era nuova, e che quindi probabilmente non eravamo preparati psicologicamente, invece di capire si è messa a dire che "se non si è in grado di far figli è meglio non farli" ripetendolo ad alta voce varie volte.
Per questa cosa scriverò al direttore sanitario.

Per il resto ottimo reparto ed ottimi dottori ed ostetriche.

Grazie. Grazie. Grazie a Laura.

Patologia trattata
Parto con induzione.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Complimenti

Volevo ringraziare tutti dal primo all'ultimo per il buon lavoro che hanno svolto.
Veramente professionali.
Un ringraziamento speciale al Dott. G. Cerri, medico molto disponibile e professionale.

Patologia trattata
Intervento laparoscopico di annessiectomia bilaterale. Cisti ovarica destra.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Professionalità e benessere

Una calorosa e doverosa nota di grande merito al reparto di Ostetricia e Ginecologia dell'Ospedale dell'Angelo di Mestre diretto in modo eccellente dal prof. Tiziano Maggino. Ho subìto un intervento di Laparoisterectomia subtotale con annessiectomia bilaterale + cervicosacropessia in data 05 Aprile 2016 e non posso che ringraziare il Dott. Maggino e l'intero staff per la grande professionalità e per avermi sempre guidata e seguita. Un elogio a tutto il personale per la dedizione e la competenza nello svolgere i propri compiti; il tutto senza dimenticare amorevolezza e simpatia. Il reparto che tutte le donne potrebbero desiderare. Ancora sottolineo la magistrale direzione del Prof. Maggino.

Patologia trattata
Prolasso uterino 4° grado.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

TOP

La mia permanenza nel reparto di ginecologia/ostetricia dell'ospedale all'Angelo di Mestre é stata un'esperienza molto positiva in tutti i sensi: professionalità di livello, gentilezza, cortesia e preparazione di tutto lo staff medico e paramedico. Il Primario, prof. Tiziano Maggino, sempre presente e disponibile con i pazienti (anche di domenica!!), é speciale!
Vi ringrazio tutti, ho affrontato con serenità questa esperienza, mi avete "assistita" con umanità e competenza.
Siete bravissimi!!
5 stelle Top

Patologia trattata
Miomectomia multipla.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

GRAZIE GRAZIE

Io vi Amo tutti, siete degli angeli per tutti (scusate per italiano sono straniera). Non so come ringraziarvi.. so che sono ridicola ma io vi bacerei i piedi a tutti, siete i miei angeli e vi Amo tutti (in senso buono). Una paziente che non voleva essere paziente.
Grazie DR. LEONARDO FORZANO
Grazie DR. GIANCARLO ROSSITO
Grazie DR.SSA VACCA NUNZIA RITA

Patologia trattata
Metrorragia.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
4.0

De Meo miglior Dottore del mondo

Io ho partorito a marzo 2013 all'ospedale all'Angelo. Mi hanno fatto un cesareo e se tornassi indietro lo rifarei altre 100 volte perché non ho avuto nessun postumo. Personale gentile e disponibile e ostetriche da beatificare, ma il Dottore migliore del mondo è De Meo! È il mio ginecologo e ve lo consiglio. Ha seguito la mia gravidanza non solo professionalmente, ma anche con affetto. C'è stato il giorno del parto e anche il giorno dopo. È delicato, gentile, rassicurante ed estremamente professionale. Grazie Dottore.

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

I miei 2 parti naturali

Ho partorito i miei due figli all'ospedale di Mestre, il primo nel 2013 e la seconda nel 2015, con l'ultima a differenza del primo, ho scelto di farmi seguire dal gentilissimo e disponibile Dott. Fabio Panizzo, professionale e sensibile nelle manovre. Durante la mia seconda gravidanza mi ha inoltre curato da una cisti nella zona intima ed è stato molto delicato e preciso. Ho avuto solo un piccolo dispiacere dopo, con una sua collega donna in reparto per il controllo post parto, che mi ha fatto molto male. Comunque al di là di questo, credo di aver trovato il mio ginecologo di fiducia. Grazie.
Inoltre volevo ringraziare le ostetriche che mi hanno sopportata e che sono state molto disponibili e dolci. Ho avuto anche l'esperienza di travagliare nella vasca che in quel momento era disponibile.
Nulla da dire del reparto, mi sono trovata molto molto bene.

Patologia trattata
Parto naturale.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Partorire a Mestre

La mia esperienza è sicuramente positiva. Vi è un'alta professionalità da parte di tutti gli operatori del settore. Un particolare ringraziamento, per la grande professionalità, va all'ostetrica Terribile Roberta, perchè mi ha aiutata nel momento del parto; altro ringraziamento va alla puericultrice Sonia per avermi aiutata dandomi consigli preziosi; e ancora un altro grazie alla puericultrice Giulia per la sua dolcezza. Infine come non ringraziare il dott. Tirocinio, che mi ha seguita in questo lungo percorso? Consiglio a tutte di partorire qui perchè per ben tre volte l'ho fatto e mi sono trovata bene.

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Operata isterectomia

Il 5 di maggio ho subìto un intervento all'utero, per la precisione una isterectomia. Volevo ringraziare tutto lo staff medico, in particolare il dott. Maggino che non mi ha mai abbandonata, e la caposala Marta. In questo ospedale sono stata per quattro giorni, mi sono sentita coccolata e protetta ed anche tutte le infermiere sono state carinissime.. Si sentiva fortemente che dietro a tutto questo c'era una organizzazione efficientissima e che il paziente veniva prima di tutto!!!
Grazie a tutti, un abbraccio.

Patologia trattata
Isterectomia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Nascita Gioele

Che dire.. gravidanza seguita in modo eccellente dal bravissimo e gentilissimo dott. Fabio Panizzo. Degenza meravigliosa grazie al personale, a partire da tutte le ostetriche, in particolare da Gessica Fogli, dal meraviglioso personale del nido, alle infermiere del reparto, alle signore delle pulizie e ovviamente a tutti i medici... Non volevo più tornare a casa! Grazie di cuore e lo consiglio vivamente a tutte!!!

Patologia trattata
Parto naturale.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Ottimo reparto

Ho partorito 3 mesi fa il mio secondo figlio, il primo invece l'ho partorito a Mirano. A tutte quelle donne che devono scegliere tra ospedale di Mirano e Mestre, dico che è nettamente migliore quello di Mestre: ostetriche meravigliose e premurose; infermiere attente e disponibili; nido e pediatri sempre pronti e disponibili.. Nel complesso, se dovessi avere un terzo figlio, senza dubbi tornerei a Mestre.

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

SUPER DOTTOR PANIZZO!!!

Per la professionalità, pazienza e amore per il proprio lavoro, grazie dottor Panizzo!
A marzo 2013 sono nati i miei gemellini, Alvise e Mattia, durante tutta la gravidanza il dottor Panizzo mi ha seguita in tutto. Grazie ancora per l'umanità che dimostra con tutti. È davvero una brava persona, tratta in egual modo sia le pazienti in privato che le ricoverate. Grazie infinite. K.

Patologia trattata
PARTO GEMELLARE.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Isterectomia laparoscopica

Ho subìto la scorsa settimana un'isterectomia laparoscopica, eseguita dal dott. Panizzo. Intervento eseguito alla perfezione, anestesista ed equipe della sala operatoria efficienti; personale gentile e sempre disponibile. Un grazie anche alla dott.ssa Chiarenza per il sostegno.
Unico neo, al mio arrivo in ospedale non c'era un letto libero. Ho dovuto prepararmi per l'intervento in un ufficio. Ma credo che questo non sia da addebitare al personale...

Patologia trattata
Isterectomia laparoscopica.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ottimo trattamento

Devo ringraziare in primis la mia ginecologa, dr.ssa ANTONELLA ANDOLFI, che mi ha consigliato l'intervento, il dottor G. Cerri, che l'ha eseguito, e quella meravigliosa anestesista che non mi ha fatto vomitare!!! Sono bravi tutti, in sala operatoria c'è un'organizzazione perfetta, dopo l'intervento mi sono svegliata subito e non ho mai avuto dolori, come non avessi subìto alcun intervento. Infatti venerdì 25 sono entrata e sabato 26, alle ore 18.00, la dottoressa Angelita Chiarenza mi ha dimessa dall'ospedale.
Abbiamo un ospedale veramente efficiente e mi auguro siano così tutti i reparti.
Grazie a tutti!!!
Luisa Cozzuol

Patologia trattata
Annessiectomia bilaterale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Miomectomia laparotomica- dott. Maggino e staff

Salve a tutti. Sono stata operata dal Dott. Maggino insieme al Dott. Basciano e al dott. Cerri il 12 luglio 2012 alle 8 del mattino. L'intervento è stato abbastanza complesso perché non riuscivano a trovare il punto dove sdradicare i due fibromi, molto attaccati al miometrio. Ho perso molto sangue e mi sono anemizzata, mi è stato messo un drenaggio esterno alla ferita, ma tutto è andato per il meglio. Un'equipe FANTASTICA, ma soprattutto un primario ECCELLENTE, una persona di cuore, grandissima umanità, un sorriso che ti mette tranquillità anche nei momenti più bui e di dolore. Così come tutto lo staff infermieristico, a partire dalla caposala, la signora Marta Perin- fantastica- passando poi per le varie gentili, sorridenti e professionalissime infermiere: da Jolanda ad Adriana, da Tiziana a Elisa, senza dimenticarne nessuna. Ringrazio inoltre LUI, lo strumentista dagli occhi più belli che una sala operatoria potrebbe mai desiderare... eheheh..Luca!!!! :) A parte tutto ciò oggi, a 13 giorni dall'intervento (che badate, non è una passeggiata) ho ancora qualche dolore interno, i punti però sono già tolti, continuo con le mie punture di eparina sulla pancia e terrò le mie calze antitrombo fino all'11 di agosto. Però fondamentalmente sto bene e, nonostante la complessità dell'intervento, direi che hanno fatto tutto alla perfezione. Consiglio VIVAMENTE a chiunque abiti nella mia regione (Veneto), di recarsi in questo ospedale e reparto: pulitissimo, all'avanguardia e notevole da tutti i punti di vista.
Grazie dott. Maggino.. le voglio un bene dell'anima! Giuliana

Patologia trattata
2 grossi leiomiomi intramurali sottosierosi fundici.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ottimo

Il reparto e' molto accogliente, professionale e ben strutturato. I servizi sono di buon livello.
L'intervento e' andato bene.. anche se una laparotomia non e' una passeggiata. Lo consiglio.

Patologia trattata
Laparotomia mioma.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

eccellente

eccellente la struttura organizzativa del reparto di ostetricia e ginecologia. Ho con piacere riscontrato grande competenza e professionalità in tutti gli operatori. Un ottimo reparto sotto ogni aspetto.

Patologia trattata
isteroscopia ambulatoriale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

GRAZIE A TUTTI

Eccomi qui, primo per ringraziare tutti ma proprio tutti per la competenza, l'assistenza, la gentilezza, l'umanità che ho incontrato in ginecologia, in ostetricia e in patologia neonatale. E adesso inizio il mio racconto a tutte voi... Giovedì 18/11 sono stata ricoverata per preeclampsia (gestosi), premetto che non ho mai sofferto di ipertensione, ma dicono che può accadere quando sei in gravidanza, pertanto mi hanno trattenuta per farmi tutti gli esami del caso. domenica 21/11 al mattino ho iniziato ad avere le prime contrazioni (ma ero un mese in anticipo), sembrava che per sera avrei avuto con parto naturale il mio piccolo Edoardo, ma all'ultimo momento e successivamente dopo la rottura del sacco lui si è girato e con molta professionalità e competenza mi hanno fatto un taglio cesareo, che ha rassicurato il neonato, la sua mamma ed il suo papà, per non parlare dei miei genitori e amici che attendevano con ansia la buona notizia nella saletta. Edoardo è nato il 21/11 alle 21:15 peso kg.2,290 prematuro (1 mese esatto prima) è stato per 2 giorni in patologia neonatale, martedì sera con gran sorpresa me lo hanno portato in camera, visto che il piccolo non riscontrava nessun problema, e giovedì 25/11 visto che entrambi stavamo bene siamo stati dimessi dall'ospedale, che sinceramente più che ospedale mi sembra un albergo a 5 stelle. Lo consiglio a tutte voi, perchè ho incontrato persone MERAVIGLIOSE e se c'è un piccolo problema (come nel mio caso) per il vostro piccolo c'è il reparto di patologia neonatale, dove ci sono degli angeli che ci lavorano. Tantissimi Auguri a Tutte le Donne che presto saranno Mamme come me. E grazie ancora a tutti gli Angeli che ho incontrato all'Ospedale all'Angelo di Mestre. Erika Edoardo e papà Nicola

Patologia trattata
PREECLAMPSIA IN GRAVIDANZA ALLA 35° SETTIMANA.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Assistenza al parto

Anch'io come altre prima di me ho voluto lasciare un commento per quanto riguarda questo reparto. Vorrei fare un ringraziamento speciale all'ostetrica Rosa e all'ostetrico Bernardino (miei compaesani!) per le cure e l'attenzione che ci hanno messo nella fase del travaglio e del parto e, in particolare, a Rosa che è stata BRAVISSIMA, ma anche a tutto il personale lì impiegato. Sono stati tutti molto gentili e si sono prodigati per ognuna di noi, soprattutto le puericultrici, che ci hanno dato informazioni utili (nonostante fossi al mio secondo figlio). Grazie ancora di cuore.

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Sala parto

Desidero ringraziare tutta la equipe della sala parto per la pazienza e l'umanita' dimostratami, tutti mi sono stati vicini e mi hanno aiutata a superare il momento più critico e doloroso. un grazie di cuore soprattutto all'ostetrico Berardo, che con la sua professionalita' e con una grande passione per il suo lavoro ha fatto nascere mio figlio Matteo. consiglio alle donne che devono partorire questo reparto per la competenza e gentilezza di tutti.

Patologia trattata
Parto.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia oncologica all'Angelo-Mestre: GRAZIE

Quando il reparto funziona significa che il primario funziona: competenza, professionalità, grande attenzione, umanità, disponibilità di tutti, dal primario, ai medici, alla caposala, alle infermiere e al personale tutto.
Ci siamo riconciliati con la sanità, dopo esperienze dolorose e non ottimali in altre regioni. GRAZIE.

Patologia trattata
Isterectomia e annessiectomia.
48 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2