« 1 ... 13 14 15 16 17 18 »

Aessandro   16 Ottobre, 2009

Chirurgia 1 Spedali Civili Brescia

Grande professionalità e gentilezza da parte di tutti. Un aiuto vero in un momento così difficile.

samantha   08 Ottobre, 2009

MAV

sono stata operata un anno fa dal prof. Cenzato per l'asportazione di una Mav. E' stata un'esperienza umana davvero intensa. Il reparto è eccellente, gestito con professionalità di alto livello e soprattutto con cuore e umanità. Non mi sono mai sentita così protetta ed in buone mani! GRAZIE A TUTTI. Sam

LA   28 Agosto, 2009

4.7

4.7

elogio

Ringrazio l'equipe chirurgica, in particolare la dott.ssa Monari, che con grande umanità e capacità mediche ha riconosciuto e asportato chirurgicamente un tumore maligno della mia cute permettendomi di guarire senza cicatrici deturpanti. Grazie di cuore

silvia m.   18 Luglio, 2009

4.2

3.8

Complimenti equipe ginecologia

Sono riuscita ad avere un bimbo bellissimo e sano presso il centro procreazione assistita del Civile; poi sono stata seguita in gravidanza da dott. Dordoni, anche lui dell'equipe, bravissimo e professionale. Grazie a lui e a tutti i medici centro, ora ho un bimbo!

Cristina   06 Luglio, 2009

ANEURISMA

Ho sperimentato in circostanze alquanto inconsuete la professionalità e l'umanità di tutto il reparto, dai medici alle infermiere.

Caterina   19 Giugno, 2009

Grazie...

Si parla tanto di malasanità, ma di buona sanità mai. Questo reparto è un esempio di buona sanità. Io ringrazio tutti e in particolare il dottor D'Aloia per la sua disponibilità e umanità. Grazie.

benedetta   08 Giugno, 2009

4.2

3.8

Ginecologia Ospedale Brescia

Ho fatto 2 parti cesarei con il dott. Pasquale Scagliola, mi ha sempre seguita lui come ginecologo e lo consiglierei a tutte: è un uomo molto in gamba e sa fare bene il suo lavoro.

« 1 ... 13 14 15 16 17 18 »