« 1 ... 13 14 15 16 17 18 »

Piero Sibilio   16 Febbraio, 2010

Viaggio da Sud (non di piacere..)

Beh, non mi sarei mai aspettato nella mia vita di curare un tumore nè tantomeno di farlo a oltre 1000 km da casa, con moglie in attesa all'ottavo mese e bimbo di quattro anni. A parte il massimo rating che meritano la struttura ed il personale sia medico che paramedico, direi che.. nella sfortuna bisogna aver la fortuna di capitarci....

alessandra   28 Dicembre, 2009

Delusa

Dopo quella terribile esperienza e a seguito di successivi consulti medico ginecologici eseguiti presso importanti studi a Milano e Roma, ho potuto riscontrare la mancanza di efficienza e professionalità del reparto. Ritardi nei tamponi, mancata diagnosi, mancati accertamenti clinici. Ora capisco perchè ci sono tanti dubbi ed incertezze sulle cause di aborti spontanei. Leggendo il mio commento si potrebbe pensare...

SILVIA CUEVAS OLIVA   19 Dicembre, 2009

Operata 2 settimane fa

Voglio ringraziare di cuore il Dott. Diego Pezzola per la sua PROFESSIONALITA' ... altro che Dott. House! Certo che lo consiglio a tutti.

giovanni castelli   11 Dicembre, 2009

4.3

3.9

cura miastenia gravis

Raccomando vivamente il reparto non solo per la competenza, l'efficacia e la tempestività delle diagnosi e delle cure, ma anche per la estrema gentilezza e cordialità dei medici, infermieri e di tutto il personale.

Alberto Assoni   04 Novembre, 2009

la mia esperienza

Dopo 4 visite di mia madre in un mese al pronto soccorso del Civile per un fortissimo dolore alla gamba sinistra, con diagnosi di una lombocruralgia, si sono decisi a ricoverarla, non dopo averci rimproverato di aver eseguito la Tac in un'altra struttura ospedaliera (6 giorni di attesa in meno). Nei primi 3 giorni di ricovero nessun esame, ma una...

melis stefano   30 Ottobre, 2009

visita ambulatoriale

Voglio segnalare l'estrema gentilezza e delicatezza con cui è stata visitata mia moglie GREGORINI ASSUNTA affetta da demenza frontotemporale e pertanto non collaborante. Unica pecca la mancanza di servizi igienici per disabili.

lucilla   23 Ottobre, 2009

Linfoma di Burkitt

Ottima assistenza; personale altamente qualificato e molto gentile.

Aessandro   16 Ottobre, 2009

Chirurgia 1 Spedali Civili Brescia

Grande professionalità e gentilezza da parte di tutti. Un aiuto vero in un momento così difficile.

samantha   08 Ottobre, 2009

MAV

sono stata operata un anno fa dal prof. Cenzato per l'asportazione di una Mav. E' stata un'esperienza umana davvero intensa. Il reparto è eccellente, gestito con professionalità di alto livello e soprattutto con cuore e umanità. Non mi sono mai sentita così protetta ed in buone mani! GRAZIE A TUTTI. Sam

LA   28 Agosto, 2009

elogio

Ringrazio l'equipe chirurgica, in particolare la dott.ssa Monari, che con grande umanità e capacità mediche ha riconosciuto e asportato chirurgicamente un tumore maligno della mia cute permettendomi di guarire senza cicatrici deturpanti. Grazie di cuore

silvia m.   18 Luglio, 2009

Complimenti equipe ginecologia

Sono riuscita ad avere un bimbo bellissimo e sano presso il centro procreazione assistita del Civile; poi sono stata seguita in gravidanza da dott. Dordoni, anche lui dell'equipe, bravissimo e professionale. Grazie a lui e a tutti i medici centro, ora ho un bimbo!

Cristina   06 Luglio, 2009

ANEURISMA

Ho sperimentato in circostanze alquanto inconsuete la professionalità e l'umanità di tutto il reparto, dai medici alle infermiere.

Caterina   19 Giugno, 2009

Grazie...

Si parla tanto di malasanità, ma di buona sanità mai. Questo reparto è un esempio di buona sanità. Io ringrazio tutti e in particolare il dottor D'Aloia per la sua disponibilità e umanità. Grazie.

benedetta   08 Giugno, 2009

Ginecologia Ospedale Brescia

Ho fatto 2 parti cesarei con il dott. Pasquale Scagliola, mi ha sempre seguita lui come ginecologo e lo consiglierei a tutte: è un uomo molto in gamba e sa fare bene il suo lavoro.

« 1 ... 13 14 15 16 17 18 »