Infarto del miocardio
Migliori ospedali per questa malattia
GRAZIE
prof. CHIARIELLO E DOTT. ZEJTANI, DUE MOSTRI DI FREDDEZZA, COMPETENZA, UMANITA' . QUANDO VI PENSO MI VIEN DA PIANGERE. GRAZIE DA ALBERTO MAGLIULO.
Cardiologia San Filippo Neri
grazie infinite per la professionalita' e l'assistenza dimostratemi in occasione di entrambi i ricoveri soprattutto nel corso della degenza in terapia intensiva del dicembre 2001. Un ringraziamento particolare per l'assistenza datami va' al prof. GIULIO SPECIALE che in tutti e due i casi effettuo' gli interventi di angioplastica. grazie ancora professore.
Cardiologia S. Eugenio
grazie infinite a tutto il personale medico e paramedico che mi ha curato con professionalita' e perche' no, anche con molta simpatia.
UCIC
Una lode per le capacità professionali e umane dei due medici responsabili dell'UCIC, il dott. Zuin e la dott.ssa Cutolo.
Siete straordinari
Non so come ringraziare tutto il personale medico e paramedico del reparto di terapia intensiva e emodinamica che senza alcun dubbio mi ha salvato la vita il 29/12/2008 quando sono arrivato da loro. La tempestività e la competenza nell'intervenire, consapevoli della gravità della situazione, tuttora mi lasciano stupito. Grazie anche al personale del reparto di cardiologia, che mi ha ospitato...