Infarto del miocardio

Vengono di seguito pubblicate le testimonianze dei pazienti affetti da infarto del miocardio. Ogni commento contiene l'indicazione sull'ospedale in cui è stata trattata la malattia. Consultando l'elenco è possibile ottenere informazioni preziose su sintomi, trattamenti e medici consigliati per la cura di questa patologia.
« 1 ... 18 19 20 21 22 23 »

Ospedale Policlinico Tor Vergata di Roma
alberto   22 Mag, 2009

4.5

GRAZIE

prof. CHIARIELLO E DOTT. ZEJTANI, DUE MOSTRI DI FREDDEZZA, COMPETENZA, UMANITA' . QUANDO VI PENSO MI VIEN DA PIANGERE. GRAZIE DA ALBERTO MAGLIULO.

Ospedale San Filippo Neri di Roma
massimo   13 Mag, 2009

4.9

4.5

4.4

Cardiologia San Filippo Neri

grazie infinite per la professionalita' e l'assistenza dimostratemi in occasione di entrambi i ricoveri soprattutto nel corso della degenza in terapia intensiva del dicembre 2001. Un ringraziamento particolare per l'assistenza datami va' al prof. GIULIO SPECIALE che in tutti e due i casi effettuo' gli interventi di angioplastica. grazie ancora professore.

Ospedale Sant'Eugenio di Roma
massimo   13 Mag, 2009

Cardiologia S. Eugenio

grazie infinite a tutto il personale medico e paramedico che mi ha curato con professionalita' e perche' no, anche con molta simpatia.

Ospedale dell'Angelo di Venezia Mestre
aldo   28 Aprile, 2009

UCIC

Una lode per le capacità professionali e umane dei due medici responsabili dell'UCIC, il dott. Zuin e la dott.ssa Cutolo.

Ospedale Civile Maggiore di Verona Borgo Trento
pasquale di mizio   24 Gennaio, 2009

Siete straordinari

Non so come ringraziare tutto il personale medico e paramedico del reparto di terapia intensiva e emodinamica che senza alcun dubbio mi ha salvato la vita il 29/12/2008 quando sono arrivato da loro. La tempestività e la competenza nell'intervenire, consapevoli della gravità della situazione, tuttora mi lasciano stupito. Grazie anche al personale del reparto di cardiologia, che mi ha ospitato...

« 1 ... 18 19 20 21 22 23 »